Показать полную версию страницы

Невеста из телевизора

Комментарии (143)
На главной странице НГС, всегда видела ссылку на знакомства НГС, но никогда туда не заходила, потому что честно говоря не очень верю в виртуальные знакомства, может в силу возраста, а может еще по каким-то причинам.
Впрочем ,увидев удачный пример, пожалуй, тоже там зарегистрируюсь.
Надеюсь, там есть мужчины 70+?
"Потом выставил кольцо на стол и сказал: "Короче… Я хочу, чтобы ты стала моей женой". Это было максимально неромантично."
ну что это?! в свете последних тенденций на нгс - какая банальность... без самолёта, без топора )
Раньше все стремились быть похожими на Юрия Гагарина и Валентину Терешкову.
А сейчас на героев шоу ,,Дом,,))))
О времена, о нравы))))
У меня есть приятель, который однажды, когда о таком виде отдыха ещё мало кто здесь догадывался, поехал отдыхать в одну замечательную страну, где есть синее море, белый песчаный берег и зелёные пальмы на этом берегу. Уехал он туда двадцатипятилетним оболтусом, а вернулся почти через 15 лет в статусе вождя какого-то племени тамошнего. Принимал там участие в каких-то местных революциях, которые у них каждый месяц случаются. Четыре или пять жён и куча детей (вождю так положено). Одним словом - помотало парня. Истории рассказывал - часами можно было слушать. Вернулся он потом назад в свои "пампасы", ибо уже здесь ему было скучновато, да и родни никакой не осталось. Такие вот дела...
На самом деле это всё выдумка, конечно, и никакого такого приятеля у меня нет. Но такая история (или похожая на неё) вполне могла бы произойти с любым человеком. Даже с любым из тех, кто её сейчас прочитал. А вот кто бы о ней узнал - это уже большой вопрос. Знаете почему? А потому что одни люди любят рассказывать о себе, а другие нет, вот и вся разница...)))
"Не нужно стесняться писать первой. Мужчины на это хорошо откликаются. Однако, если вы написали первой, это не значит, что теперь вы должны всегда проявлять инициативу. "
а вот это, кстати, интересный момент. может это не классика, но такое бывает. мне кажется надо меньше жить стереотипами, проявляйте инициативу, барышни! и не путайте с навязчивостью, от этого хочется бежать куда глаза глядят. итак,
в седьмом классе я проявил притязания на дружбу с одной девочкой. но она его отвергла. с тех пор я так замарочился и закомплексовал, что ни разу в жизни никому из женщин не навязывался. в старших классах дважды получал приглашения на кулачную дуэль ещё до того, как понимал из-за чьего сердца.
и так далее...
до тех пор пока моя жена, на которую я засматривался, не обозначила своё расположение, а там уже инициатива была в моих руках. а предложение случилось спонтанно и ещё менее романтично, чем здесь описывается.
Хорошая история) нужно, пожалуй, тоже зарегистрироваться) скоро новый год) вдруг, случится чудо?)
Меня особо умиляет в мужских анкетах любовно скопипащенные друг у друга изречения с претензией на искрометный юмор на тему "все бабы дуры". Вот эта копипаста встречается у каждого 10-го:

95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильем обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то все еще холостой ! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть…

После того, как человек оскорбил 95% женщин и дал понять, что холостой, непьющий и добрый - не могут характеризовать одного и того же человека, то, наверняка, женщины должны испытать непереносимое желание немедленно с ним познакомиться.

А особенно забавно рядом с этим шедевром видеть список требований к партнерше из 50 пунктов.
Нравится мне подобный подход к свадьбе: захотели -расписались без платьев, гулянок и мучений с фотографами и родственниками)

По поводу знакомств: поставил тут приложение, где если ставят друг другу лайки, то дают возможность переписки друг с другом, за пару недель совпадений с девушками, взаимных симпатий штук 25, при этом девушки никогда не пишут первыми. Вообще. Даже если то, что симпатия взаимна, узнает первой она. Если не пишу - просто удаляют меня. Это такая позиция "я - королева, он должен писать"? Просто ты на сайте знакомств/приложении - стало быть, тебе это тоже надо.

С какими все же пообщался (написав первым) - либо не знаю чего ждут (ответы холодные, не разговоришь - непонятно к чему тогда лайк ставила), либо прям жениха ищут, просто погулять-пообщаться (про секс на раз даже не заговаривал), повстречаться не хотят.Выходит, что ждут эдакого принца, который сам подскачит на коне и замуж позовет, с них - только лайк в приложении.

Странные вы, женщины, все таки..
"По социальному протоколу, до свадьбы мужчина и женщина встречаются примерно год"

Что за нелепые условности?
вас таких провинциальных певичек широко известных в узких кругах в Москве (да и везде) пруд пруди. Я довольно активно слежу за жизнью города, но вас, мадам, не помню. И, вероятно, не должен помнить. Не так уж вы и талантливы видимо, и не так успешны-знамениты. Ну да, был короткий период с Тодес, мелькнули вы в ДКЖ хотя снимался он совсем не под вас. Меньше пафоса, господа.А то что на сайтах знак попадается не то, так в этом виноваты вы все, кто там сидит. Мужчины там с одной целью, девушки с другой. И это нормально. Аудиторию знакомств создаете именно вы все, значит вы и в ответе за то что там происходит. Как говорится: каков товар - таков купец. Счастливой женитьбы желать не буду - всё равно разведетесь.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города