Показать полную версию страницы

Завидуйте, девочки

Комментарии (251)
Умницы.
Лучших мужчин почему не опубликовали? Или нет достойных кандидатов?!
Репортаж хороший, но гламур тут совершенно лишний.
Для меня, лично, женщинами года стали мои благодарные почитательницы этого раздела.
Спасибо вам всем огромное, всех люблю, целую и обожаю!
"Они защищали город на всевозможных конкурсах...". Ну, во-первых, на город на этих всевозможных конкурсах никто особенно и не нападал - чего ради тогда его защищать...От кого?! А во-вторых, ставить в один ряд воспитательницу детского сада и тётю, которая всего лишь фотки свои голопопые выставляет напоказ - это довольно странно, как минимум...
Зачем надо завидовать? Зависть - плохое разрушительное чувство. Можно радоваться за человека, гордится что знаком с ним, можно следовать примеру. Статью не читала.
Лучшие женщины года, говорите?! Олимпийская чемпионка, воспитательница, врач - да, они могут быть в этом списке, имеют право, но по чему тут силиконовые грудь и губы Якушевской, у которой что ни слово - сплошной мат?! Или Ида Кехман, которую особо никто и не знал до романа со скандальным банановым королём, что она тут выдающегося сделала?!
Ох, НГС, вкус у вас в последнее время стал плохой. Ясно, что в каждый материал нужно добавлять перчинку, но стоит ли возводить эту "перчинку" в превосходную степень?
Прекратите пиар этой якушевской, очень неприятная девушка
"они крутят шикарные романы, ловят огромных рыбин, спасают людей от смерти, побеждают на олимпиадах, зарабатывают миллионы долларов — и при этом красивы и сексуальны"

это что опять? во-первых, дайте и другим позавидовать! во-вторых, вряд ли всеми героинями движет именно жажда зависти в свой адрес. в-третьих, зачем надо противопоставлять успешность в каких-то областях красивости и сексуальности?
а так, вообще, конечно, сама идея интересна. зеркало нашей жизни, во всех её проявлениях. оголённые задницы и гуманизм в одном флаконе
где же шикарный роман? Обзавидоваться хочу! Гражданин с именем Роман в тексте тоже не обнаружен :)
Якушевская??? Ну если в наминации: Фрики нашего города )))))
В целом все женщины героини вообще!!! Эти просто пример выборки. Все остальные миллионы девушек и женщин- такие же. Ну, Филева отдельной строкой идет тут, конечно😈
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города