Показать полную версию страницы

«Можно и селедочку под шубой»

Комментарии (184)
Вообще 25 кг. сбросить не проблема, но все же надо помнить о принципе постепенности.
Однако, лучше всего не иметь лишнего веса вообще, независимо от того, праздничные дни или нет.
А для этого надо прежде всего меру за Новогодним столом знать, и помнить, что чревоугодие это грех.
,,... с вином, десертами и в постели....,,

Ну везде умудряются поправляться, надо же?!
Даже в постели!
Чего ленивые такие стали-то? Что даже в постели подвигаться не могут?!
Ничего святого в наших дамах не осталось.....
Лучший способ похудеть: слезть с дивана, взять лопату и почистить двор и ближайшие к дому тротуары и остановку ОТ. Бесплатное похудение без лишних заморочек + польза обществу.
Ожирение чаще все встречается у людей ведущих малоподвижный образ жизни, в первую очередь, у автомобилистов.
Надо чаще ходить пешком, тогда и лишнего веса не будет.
Да, ладно, вы серьезно? Ну и кто сколько кг наел за праздники для статистики. Не больше двух-трех? На работу пойдете быстро сгоните.
Видимо, руководитель школы правильного бега не знает, что такое для новичка 20-30 минут лёгкого бега. Это, между прочим, 3-5 километров. Я лично к этому показателю только через год занятий пришла
Меня всегда умиляет, когда психологи начинают рассуждать о системах регуляции веса в организме о энегообмене и т.п. Оставьте, пожалуйста, эту область для профессионалов: врачей-диетологов.
Также посмеялась над фразой модели: «Сейчас (даже во время беременности) на праздниках я набрала всего 200 грамм..»
Она как эти 200 грамм взвесила? Вес только в течение суток колеблется 1,5-2 кг, а в зависимости от цикла у женщин вес в течение месяца может отличаться до 3 кг. И этот не жир, это вода, которая может накапливаться в зависимости от того, какой гормон в настоящее время рулит.
Про строгие диеты после праздников... Это все индивидуально. Кому то подходит, кому то нет. Нужно прислушиваться к своему организму.
По последним исследованиям для организма считается самой естественной модель питания - «качели». Например: день обжорстсва, затем разгрузочный день. Или 6 дней правильного питания, а на седьмой можно есть от души все что угодно. Или в течение дня пауза между приемами пищи должна быть не менее двух часов, в течение которых ничего нельзя есть, и воду только при большой жажде. Вариантов такого питания много.
Да, и еще смешно читать про некачественные конфеты))) Конфеты с точки зрения правильного питания - все «не качественные». Ну от двух трех конфеток в день еще никто не растолстел и здоровье не подорвал, будь они «качественные» или «не качественные»))
"набрала 200 грамм"- обалдеть как люди пристально изучают свой вес))
Не есть готова и не пить
Твоя подруга,
Но лишь бы что-то прикупить,
От Босса Хуго...
«Минимум углеводов, максимум белка. Так организм придет в норму без излишнего для него стресса, »
Ну клнечно. Все праздники ели мясо-утку-пельмени, тортики-пироги, мало двигались, мало клетчатки потребляли, все это запивали алкоголем.
И это все накопилось в кишечнике и гниет там себе помаленьку, а в статье предлагают еще эту проблему усугубить повышенным потреблением белка.
Странные советы.
Вообще то после обильных, многодневных застолий рекомендуется легкая овощная диета с достаточным количеством клетчатки и жидкости, в качестве белка - орехи, на крайний случай рыбка. Тогда и живот спадет быстрее и пару-тройка кг лишнего веса уйдет.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города