Показать полную версию страницы

«Я только первые два месяца был к ребенку равнодушен»

Комментарии (546)
Так ведь не только отцов-одиночек не замечают. А вообще, девочкам нужно больше находиться с отцами, а мальчикам с матерями. Так природой задумано.
Вот ведь матери какие пошли нынче, а?
Безнравственные. Бросила дочь и даже алименты на собственного ребенка платить не хотят.
А мужчина молодец, мужчина не просит.
Мужчина должен, и точка!
Настоящий мужчина!
Какая добрая, светлая статья- тронуло! Спасибо, НГС, хотелось бы читать больше подобных историй. Все-таки не перевелись Мужчины. После прочтения подобных материалов убеждаешься, что каждому человеку нужна семья. Счастья папе и дочери!
У нас, в Германии, всегда с отцами детей оставляют.
Потрясающе. Мужчина главный - и точка) вдруг война, а я устамши...
в рамках полного государственного беспредела в отношении отцов - история весьма интересная. здесь много можно развить веток. я, думаю, так оно и будет. не буду пытаться объять необъятное, и отмечу следующую:

"Пришел, поцеловал дочь в маковку, сказал — сегодня ты суп варишь, вот порезанное мясо, вот картошка, — остальное сделай, пожалуйста, сама. Я считаю, что детский труд — это важно"

это очень важно! вовлечение детей в бытовые процессы - это не сколько детский труд, это часть процесса воспитания. подобная, преимущественно мужская точка зрения, в семьях часто разбивается о женское: "ой, мне проще сделать самой". и что мы в итоге имеем? та из женщин, которая не умеет видеть чуть дальше собственного носа, сделает всё сама, зато как ей представляется правильным, носится-носится, выдумывает бессмысленную работу, выматывается как лошадь, потом винит весь белый свет в своей женской доли, а дети как ничего толком не умели и не привыкли делать, так и не научатся. да пускай они ошибаются, пускай случайно бьют плохо вымытую ими посуду и прочее... иначе, как можно научить работать, и чувствовать себя частью некоей ячейки, где от каждого участника что-то зависит?
Родитель в разводе и родитель-одиночка это абсолютно разные вещи. Отцов-одиночек действительно пока ещё, наверное нет (Киркоров?), поскольку нет детей, в свидетельстве о рождении которых не была бы указана мать. Если мать есть, жива - значит, ей надлежит заботиться о ребёнке. Если её нет в живых - ребёнку полагается пенсию по потере кормильца. А развестись, оставить себе ребёнка и "ходить выбивать льготы" - это очень странная позиция. государство обязано помогать только тем детям , у кого нет родителя - физически и юридически. А наш народ живёт свободно - женится, разводится, детей заводит, - а естественные последствия свободы предъявляет как героизм: "родитель-одиночка". Это всё равно, что курильщики станут себе льготы хотеть за вредность курения. Хотя в развитых странах есть что-то такое - алкоголь бесплатный по утрам в аптеках страждущим.
Ответа на вопрос "почему государство не замечает отцов-одиночек" я в статье так и не увидел.
Против такого. И против того, чтобы ребенок находился с матерью. Не рожайте, если собираетесь разводиться. И да, ради детей нужно сохранять семью и раньше думать надо было, ДО ребенка. Если муж не псих и не плохой отец, то нечего разводиться.
П.С. Не замужем, детей нет. Потому что думаю. А если и выйду замуж, то мужа только смерть от меня спасет.
"К тому же половина класса тоже живет в неполных семьях, только без отцов" так начинается закат цивилизации
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города