Показать полную версию страницы

«Женщины сейчас гораздо круче мужиков»

Комментарии (258)
Я тоже в семье была сильнее мужа, но не называлось это не модным словом: пауэрлифтинг, а: "милая, перестаскай сама все мешки с картошкой".
"...Мотивации у мужчин другие: в интернете посидеть, кальян покурить..."

Угу))))
Кроме штанги и дальше ее грифа ничего в жизни не видели, но откуда же тогда о мотивациях мужчин рассуждать могут ?!
женщины круче мужиков? круче только тучи;) А женщины красивее и нежнее:)
Мы женщин, в Германии, оберегаем и поэтому не позволяем им таскать тяжести.
Что-то В.Высоцкого вспомнил.

"Не обладаю грацией мустанга,
Скован я, в движеньях не скор.
Штанга, перегруженная штанга -
Вечный мой соперник и партнер"

Так-то все закономерно. Тортик-штанга-тортик-штанга. Вес взял, вес сбросил, вес взял, вес сбросил.
Вечный круговорот.
В зал ходить мотивации нет. Ну оно и понятно. Форму можно и без зала набрать хорошую и бесплатно. Некоторые в зал ходят, чтобы знакомства завязать полезные, вот и вся мотивация. Откуда такие мысли про кальян? Тренер наверное сам по таким заведениям тискается каждый день.
Исаковы, Вы лучшие! Люблю Вас!
мне очень нравятся мужчины спортивного телосложения, прям вау! а вот героиню в статье я вообще не заметила, она как мышка серая на фоне такого мужа.
интересная и приятная история, но когда читаешь это:
"Девчонок приходит сейчас больше, чем парней. Страшно об этом говорить — но женщины сейчас гораздо круче мужиков."

хочется воскликнуть: господи, ну какая попса! и страшно, ой как страшно. женщины круче мужиков... так и хочется сидеть дома, и только в танки играть.

читаем дальше: "Замечали ли вы, что девушки приходят в зал не только заниматься, но и знакомиться?

А: Конечно. У некоторых на лбу это написано. По форме одежды заметно. Либо девочка приходит впахивать — в бриджах и майке, либо в неприлично коротких шортах и с макияжем. Такие месяц от силы ходят и бросают. "

что это значит? ну например то, что у дамы из статьи похоже тягать железо и рожать детей получается значительно лучше, чем пытаться что-либо анализировать, и делать пространные выводы.
анна, как минимум, сколько девушек приходит, у которых на лбу написано и которые через месяц бросают? сколько? зато все они включены в статистику приходящих. ай...
"Для нас штанга - больше чем железо...". Почему то вспомнился очень забавный комедийный сериал "Кувалда" (Sledge Hammer!) с Дэвидом Рашем в главной роли. В постперестроечные времена его показывали. Там у главного героя (полицейского) лучший друг - его собственный револьвер. Он ему имя дал, разговаривает с ним, советуется...Так...Вспомнилось вдруг...А ещё в каком-то фильме слышал фразу "Никогда не разговаривайте с собственными вещами! Это очень опасно: ОНИ ТОЛЬКО ЭТОГО И ЖДУТ..." )))))))))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города