Показать полную версию страницы

«Откусил кусок от стены дома»

Комментарии (179)
Такие дети были всегда, но проблема в том, что заводят детей психологически не зрелые люди, которые не умеют воспитывать детей.
что то как то... антиреклама)
Что такое лайфхак?
Спасибо, посмеялась)) у нас что только не творят дети, особенно когда мама после бессонной ночи минут на 10 отрубится. Или даже просто сидит в туалете...
Современные барышни не знают разве, что за детьми присматривать нужно?
И глаз с них, с детей (а не с экрана смартфона) не спускать?

P.S. Я вот за своими тремя детьми (и их женами), шестерыми внуками (и их женами) и и двенадцатью правнуками безотрывно наблюдаю!
Что бы чего-нибудь не натворили пакостного.
какая клёвая статья! и одновременно в оторопь берущая. когда ты деть - это одно, когда родитель - другое. но когда дети... то шкаф рухнул, то ёлку повалили... обои в нашей детской менялись ежегодно. кусок подоконной плиты отломали, стол подсожгли... стёкла били, веником кидались, став взрослее его же курили, на великах по обычной трёшке катались... хоккей, футбол, там же, - само собой. постерами всё облепили. самый мелкий прибивал к стенам своих кумиров - пловцов - тупо шурупами. не один прямо не вбил, все перегнул. да и откуда силы и сноровка вбивать молотком шурупы в стену у дошкольника?
один младенцем в ручей рухнул, другой в незакрытый колодец провалился, третий чуть на телефонном шнуре не повесился...
детство, как детство)
Не люблю детей. И никогда их не любила. Почему-то они мне противны даже
Тоже был случай. В стародавние времена были в моде шапки из норки. Дорогие. Накопили, купили мне шапку. На банку трехлитровую поставили, чтобы не мялась. А утром я обнаружила на самом видном месте выстриженных мех! Большой клок! Младшенький постарался.
А меня с детства тянуло к бутылке) Один раз пока не доглядели - хлебанул от души уксусной эссенции. Говорят хоть бы хны, вот сейчас бы такое здоровье)
У знакомых дети тоже Ленина вырезали, а потом они из него во дворе "секретиков" наделали (таких, знаете, со стёклышком). Злые тётеньки в Сбербанке не захотели менять деньги, у которых "некомплект" обрезков, родители весь двор перерыли в поисках заветных "секретиков"
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города