Показать полную версию страницы

«Я тужилась до последнего за iPhone» (фото)

Комментарии (615)
Не понимаю, зачем она улетела рожать в Майами? Наши роддомы - самые лучшие. Качественный евро-ремонт в палатах, заботливый и улыбчивый персонал, современное оборудование. Что еще нужно?
в общем, кипеш, кипеш....и да, американское гражданство у ребенка.
Хорошо девушкам - грудя показала и уже знаменитость
Муж продавал ёлки, чтобы девушка могла родить в Штатах и после этого читаем: "...я человек не очень патриотичный, в отношении нашей страны позитивно мыслить у меня как-то не получается". Ну не получается и не получается - зачем же писать то об этом? Дело в том, что в истории всё меняется иной раз так быстро и непредсказуемо (или предсказуемо), что вчера ты, предположим, продавал ёлки, чтобы поехать за рубеж, а по возвращению эти ёлки будешь рубить (долго), за то, что ездил в этот самый за рубеж, да ещё и писал оттуда, что "не очень патриотичен"...
Опять статья про неизвестную знаменитость
Вот, как только у нас людям платить больше начинают, так они сразу деньги в США увозят, а наши врачи нищими и остаются.
А не пускать назад эту непатриотичную ,пусть поработают там посудомоями поживут с тараканами . Враз запросятся елки рубить за полярным кругом
светлана и сергей, дай вашему бог малышу здоровья и, на сей момент, хорошего пищеварения и доброго сна!)

светлана, вот вы говорите: "Вторая причина — февраль. Холод. Вот появится человек на свет в феврале — что он увидит? Увидит холодные сибирские улицы из окна."

по-моему, вы, очень мягко говоря, переоцениваете важность этих видов для новорождённого. и насчёт патриотизма у вас какие-то странные представления

у нас вообще часто под патриотом воспринимается только тот человек, который бьёт себя в грудь кулаком, мол у нас всё самое лучшее, и что у нас всё лучше всех... и одним словом "все остальные страны нам завидуют".
Ну родили и родили, развлеклись.. Единственный возможный плюс- гражданство ребенка. Это никак теперь не поможет в получении гражданства родителями. Работы в штатах они не найдут, а если найдут- то будут жить в сильно простых районах и смотреть на те же какашки И социальные лифты там нынче не работают- судьба ребенка будет такая же, как у родителей )) А уж не применять обезболивание в родах ради айфона- "сильный" ход.. Ребята, везде хорошо с деньгами! А без денег и в Америке вы нищие и никто!
ну а что, нормально так, комната за 2100$ в месяц...
Бедный Серёжа, сколько же ему лет теперь придется ёлками торговать, что бы заполнить образовавшуюся дыру в семейном бюджете?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города