Показать полную версию страницы

«Быть одной стыдно»

Комментарии (603)
Быть одной не стыдно.
Стыдно это прогибаться под мужчин!
Быть любовницей это грех, такие дамы уводят из семьи мужа, а у деток папу забирают. Мужчина вместо того, чтобы тратить денюжки на деток тратят на этих девиц, можно сказать, что любовницы - воровки
Молодые девушки должны сначала выйти замуж со штампиком в паспорте.
А уже потом заниматься сексом.
Но они этим правилом пренебрегают.
От это все и беды.
Яка, выходи, заждались.
Я застала ещё то время, когда семьи сохраняли с помощью парткомов. Был такой анекдот: "Кто как удерживает мужей? Англичанки- воспитанием, немки - питанием, испанки - шиком, итальянки - криком, француженки - грацией, а русские - парторганизацией". Кажется, что это позорно и унизительно, но такой сюжет разворачивался на моих глазах. Муж моей начальницы был таким "перпетуум кобиле", что просто ни сравнениев, ни представлениев. И вот лет в 40 задумал он, преподаватель вуза, на студентке жениться. А жена - в партком. Ну его вызвали, "хвоста накрутили" - партбилет на стол!!! Побесился он, на жену пообижался, но потом остыл, и вот золотую свадьбу скоро справят. Я тогда фыркала, а она мне сказала: "Через год она от него сбежит, а он останется без семьи, без работы, без партбилета, без здоровья, и детям удар. Так что уж лучше я все на себя приму".
Да не было никакой тут любви.

Сама чего то напридумывала, какие то комплексы и прочее.
Ну а дальше - просто ригидность, а потом привычка.
Ну а мужчина, что шёл, на дороге кошелёк валяется он и подобрал, чего ж не взять то. Удобно. Но любви точно нет. Если любовь с другой не будешь.

Что в залёте, что в 23 годах ожидания непонятно чего - женщина просто глупила.
Когда бог хочет наказать - он исполняет твои желания. Всего-то.
Любить нужно жену ,а любовниц баловать .Но самое оптимальное время встреч- это три месяца .Все! Иначе привыкаешь .
Повстречались,прекрасный секс и попрощались.
"Рядом с невестой Ларисой в загсе стоит ее мама, она рада на этой свадьбе больше всех, дочь первый раз вышла замуж, да как красиво — по любви, по традициям, пусть и пришлось для этого подождать всего каких-то 23 жалких года."

то есть "всё чинно, благородно, по-старому" (с) )) всё понятно

а чем дело то кончилось? так и живут или разбежались с чуть-чуть засахарившемся?
Мда... поучительная история. Очередная жертва семейного алтаря. И не переводятся же ... на земле. Что ж такой алтарь удобный или как?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города