Показать полную версию страницы

«Отбивалась от медведя» (фото)

Комментарии (207)
Дело не в шрамах ( у меня они тоже есть: на производстве получила, а потом на даче), а в вашем отношении к ним.
Не надо этого стесняться и все будет хорошо.
и это ужасные шрамы??? это шрамики, милые и незаметные... с другой стороны - ну шрам и шрам, делов то. села, посчитала собственные... вот если бы не статья - и не вспомнила б о том, что они есть
Ну шрам и шрам, чего такого....э-э-э...выдающегося? Бывает, случилось, что ж теперь?!
Руки-ноги-голова - целы в итоге?! Работают и действуют?
Целы!
Ну и хорошо.
Занимается сетевым маркетингом и переходила дорогу в неположенном месте, этим все сказано
Почему никто не говорит о душевных шрамах, которые остаются от нищеты, от безнадёги, вызванной жизнь в этой стране?
Они порою хуже, чем физические недостатки.
Пустая статья.
девушки милы, страшных шрамов не увидела)) читая заголовок, думала все куда страшней), а так действительно, живы, здоровы, молоды, а красота, которая прежде всего гармония с собой, она привлекает мужчин несмотря на шрамы)
Вот это я понимаю. Именно последствия случайных травм и придают индивидуальность и внушают уважение: мол "побита - но не сломлена", имея в виду не только побои как таковые. В отличие от татуировок, утиных губ и прочего - что, несмотря на разнообразие форм, делает из женщин скорее безликих клонов.
Ну где вы такие темы берете? Раздули что-то из ничего. Гроша ломаного проблема не стоит. Какие, блин, комплексы могут быть от таких вот шрамов?
Могу минимум 3-х одноклассниц/подруг/знакомых вспомнить с не меньшими шрамами, вот никто никогда по этому поводу не парился, не заматывал и не прятал. У всех всё ОК с личной жизнью, семьи, дети.
Девочки к тому же все симпатичные, какие могут быть проблемы то?
А менее симпатичным что делать? Ни шлифованием, ни тонаком не уберешь ни торчащие уши, ни огромный нос картошкой, ни плоскую грудь, ни ноги иксом - тут только глобальное оперативное вмешательство может помочь...
Ну шрам и шрам, чего тут такого? У подавляющего большинства - грудь "уши спаниэля" и ничего. 58% - толстые, и тоже ничего. Чепуха, а не материал.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города