Показать полную версию страницы

Борщ из сахарного тростника (фото)

Комментарии (175)
а я в суши мэйк все блюда пробую и ем ,представляю, что я где-то в Азии)
Маврикий - это типа Сейшел или Бали. Вот если бы она переехала в Мавританию ))))
Девушка не рыбачка, однозначно: ни один рыбак клёвые места не выдаёт. Не надо так расхваливать, а то, не ровен час, понаедут бывшие соотечественники и на этом весь ваш "рай" там закончится...
Обалдеть!
Очень приятное впечатление от интервью, круто!)
Только непонятно, собираются ли вернуться обратно, как-то неопределенно высказалась "пока не собираемся")
От Родины не убежишь. И от себя тоже.
Маврикий по сути те же Сейшелы, только жителей гораздо больше. Народ - те же креолы в основной своей массе.

Ну конечно, самое первое дело для русских экспатов открыть ресторан русской кухни ))
Не думаю что он пользуется бешеной популярностью. Турпоток из СНГ на Маврикий не сильно велик, для местных русская кухня не более чем экзотика. Мне кажется им стоило бы ориентироваться на туристов из ЮАР в меню ресторана, их куда больше приезжает на Маврикий.
Ольга, зря Вы дали интервью - щас местные мачи за 30 Вас заклюют
Мотивационная статья.
По-больше бы таких ярких и удавшихся "всё бросить и уехать".
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города