Показать полную версию страницы

«До него я была никем»

Комментарии (584)
Обычная история успеха для девушки рожденной здесь.
Это нормально.
Я тоже таким же образом выбралась из деревни.
Муж миллионер, детки учатся в Лондоне. У меня весь день расписан: спа, солярий, фитнес (пятую точку накачиваю), шопинг. Что еще нужно для счастья?
Такая хорошая история о чистой и светлой любви мужчины!

P.S. Квартира, холодильник и машина в этой истории совершенно лишние.
В деревне жить лучше, у них там культ семьи лучше развит и девушки думают о том как ребёнка родить, а не в какой ночной клуб сегодня сходить какое платье купить
А я, как школу в следующем году окончу, так ни за что на деревенской не женюсь.
Я женюсь на городской девушке, с богатыми родителями. Перееду к ним жить. И пусть они меня, своего зятя, содержат за то что я их дочь замуж взял.
Жениться на молодой и богатой нужно.
Зачем нам, мужчинам, нищие?
А городские они или деревенские - неважно.
Статья из разряда "делай как я" Вообще чем-то откровения сельской .... приехавшей в большой город. Такие истории раньше в журналах для взрослых каждый день печатали.
ну вот , мужчины в комментах вечно ноют, что вокруг одни меркантильные губастые инстаграмщицы, "мало нормальных девчат", словами из песни, а в статье как раз типичная ситуация описывается - сами-то на скромно одетую девушку без тюнинга и шмоток и не смотрели. Когда девушка на деньги Гоши стала выглядеть "богато" - все поменялось. и так часто бывает...
Сказочная статья. Особенно фраза о бриллианте внушительных размеров улыбнула. Кто не в курсе — кольцо с российским бриллиантом таких размеров, чтоб его можно было разглядеть без лупы (то есть карата 2,5-3 хотя бы) стоит порядка 6-7млн. руб. Много у нас в городе Гош, готовых на такие подарки девушкам из Сузуна?
мораль- надо невест брать из деревень и маленьких городков( хоть какая то благодарность остается у людей)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города