Показать полную версию страницы

Холостячки из грёз (фото)

Комментарии (906)
Не надо выходить за романтиков без гроша. Муж должен полностью жену обеспечивать.
Эта компания еще долго в девках ходить будет...
Моральные пожелания к будущему своему избраннику - это хорошо, конечно.
Но с одним чувством юмора прожить долгую и счастливую жизнь трудно.
А вот как в материальном плане дела обстоят? У них, у дамочек этих, есть квартира, машина и дача?!
Куда они собираются привести своего будущего мужа и где с ним собираются жить? Как будут его на работу возить?! Где собираются ему свое умение в выращивании овощей демонстрировать и где он у них будет отдыхать в выходные?
"Для меня главное, чтобы мой мужчина был с чувством юмора, остальное не важно". Ага. И будете вместе смеяться над тем, как Вам, женщине, приходится тащить семью на своих плечах. Говорю не из зависти, а из опыта. Ну и следующие требования противоречат "остальному неважному".
Девушки интересные. Взаимной вам любви!
Удивительно, но я прочитал статью, правда по диагонали, но все же. Видимо старею.
Девушки красивые, одна карше другой, в жизни вроде все под контролем, ожидаемо должны быть ухажеры. Их нет? Они не устраивают?
Знаете, эти фотографии и списки желаний напомнил мне сайт знакомств на этом сайте. На главной странице вроде все улыбаются, но такая давящая тоска у меня возникает глядя на эти анкеты, даже и не знаю почему.
Девушки красивые, но я в следущем году, как школу окончу, ни на одной из них не женюсь.
Потому что они очень даже старше меня.
Но если они меня уговорят, то я обязательно соглашусь.
Хотят замуж и пусть себе хотят.
Зачем об этом на весь город кричать?!
Женихов тут, на НГС, в женском разделе, они все равно себе не найдут.
Действовать нужно, а не рассказывать.
Вышли бы вечерком на Вокзальную да погулялись бы по ней туда сюда пару часов.
Обязательно бы себе мужа нашли
Не нужно искать мужчину, ваш идеальный вас сам найдёт! Первого мужа я встретила в 15 лет на вечернике у подруги и Бог подарил нам масика. второго мужа тоже случайно встретила, у меня внизу Мария ра есть, так вот он там администратором работал, а я туда часто ходила, вот он меня и заметил, через пару месяцев бог подарил нам малыша и мы сразу поняли, что это судьба
"Девушки рассказали, каким должен быть тот самый, с которым и в омут с головой, и на край света". Вот незадача! По большинству параметров подхожу практически всем респонденткам в качестве "половинки", но...Ни с одной из них, изучив интервью, ни в омут ни на край света не готов...Извиняйте, девушки...(((
P.S. Девушки! Это, разумеется, шутка была, и все вы прекрасны и великолепны, только не надо забывать, что и мужик тоже зачастую свой интерес имеет и тоже не с любой из вас на край свет готов. А уж тем более - в омут, с головой...)))
Все ждут щедрого принца, крепко стоящего на ногах! А откуда им, принцам, взяться, если зарплата 12 тыс., платят с задержками, на жильё, тем более, таунхаус не скопить никогда? Бизнесом, в этой стране, заниматься тоже не вариант - риски огромны, кредиты дорогостоящи. Любой чиновник или отпрыск чиновника может через определённые рычаги закрыть дело и прощайте денежки и вложенные средства.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города