Показать полную версию страницы

«Понравится толстушка с добрым сердцем» (фоторепортаж)

Комментарии (436)
Моего внука раздражает в девушках стремление быть похожими на эталоны из глянцевых журналов. Но скоро я ему невесту найду, из числа комментаторш НГС.
Да любая одежда на женщинах не нравится мне.
А кто-нибудь из них готов взять мамочку с детишками? Это действительно будет мужской поступок
Нижнее белье мне на женщинах живых не нравится не умеют они его покупать выбирать и носить. Вот я своей подруге из латекса всегда сам белье покупаю и такое что самому нравится.
А бороды в гардеробе мужчин
девушек не раздражают?
Интересно получается, против джинс и футболок...а сами то во что одеты?))) А так я тоже ЗА женственность- платья,юбки, каблуки, но и знаете ли рваные джинсы+футболка иногда так приятны к телу 😉
Классных парней тут нет!
А еще мне нравится, когда мужики заявляют:
- Я женат, поэтому на девушек не смотрю.
Ну, кого вы лечите?
я бы понравилась всем героям, а вот они мне -врядли! неинтересные стереотипные несостоявшиеся парнишки, а еще рассуждают на тему как девушка должна выглядеть, смешно))
Один парень мне сказал: "Чем хуже женщина одета, тем скорее я её раздену". Шутка. Но встречают-то всегда по одежке, потом уж внутренний мир открывается. Ну и ещё. Мужчины! Вы сплетники не лучше женщин и обсуждаете их со всех сторон. Делайте это между собой. Но сказать девушке в глаза: "Ты плохо одеваешься" - это низко. Не по-мужски.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города