Показать полную версию страницы

Старушки Бонда

Комментарии (697)
Биба Марковна, вы прекрасно выглядите, так держать! Да и с вашими словами соглашусь. А вообще все героини молодцы.
"Для девушки самое главное - чтобы была девственность. Это будет её гордость...". Эхе-хе...Когда это было, Валентина Ивановна. Что-то мне подсказывают, что нонче у многих девушек (не у всех, разумеется) обладание последним айфоном вызывает куда большее чувство гордости, нежели обладание какими-либо добродетелями...
Думаю, что "Секрет ее молодости", точнее, их молодости и женственности еще и в том, что они родились не в наше нелучшее с т.з. экологии время, а чуток пораньше. Все же продукты питания и воздух с водой - важные вещи. У меня бабушка одна 86 лет, как зимой шубку норковую наденет, такая авантажная дама. Да и летом - брючки или юбочку с блузочкой, губки подкрасит, причесочку наведет... Блеск! Впрочем, у нее и поклонник есть, ему правда, 91.
Никто у меня восторга и желания подражать не вызвал. И говорить о том, что "вот в наше время..." Да ничего не изменилось. Мне вслед так же шипели 40 лет назад насчет того, что на мне джинсы или что у меня волосы распущены. И невинность имела лишь условную ценность. Нравились больше бойкие, модные девушки (желательно из богатых семей), чем благостные тихони - серые мышки. А эти женщины на шикарных не тянут. Я много ездила по европейским курортам, где отдыхают очень пожилые жители Германии, Дании, Бельгии и т.д. Вот в тех старушках есть шик.
Мне тоже за 80, но меня по прежнему называют шикарной женщиной, а соседи по даче дарят полевые цветы, хотя мне уже нужно совершенно другое
Что же вам нужно? Айфон 7?
Мудрые Женщины. Про скромность соглашусь, про образование у девушки - должны быть. Ну и чтобы в полной семье воспитывалась, видела женскую любовь и уважение к мужчине, знала о незаменимой мужской роли в Семье.
Сегодня большинство девушек презирает мужчин и ни во что не ставит их. Поэтому и ничего не стесняются, ведут себя вульгарно, красятся ярко, очень прямолинейны в намеках и своём кокетстве. Ходишь по городу как по борделю. И на работе бордель: юбки, чулки, деньги, рабочие часы, энергетическое истощение, сплетни, склоки, интрижки дешёвенькие. Одно спасение одному дома и в автомобиле. В тишине. Один. Глаза, мысли в порядок приведёшь, а утром снова как ступишь за порог - и в бой с женским искушением и лукавством.
Краситься, глазами расстреливать, очаровывать, ворожить, искушать своим телом и кокетливыми речами Их научили.
А вот быть Женщиной, слабой, беззащитной, скромной, воспитанной, тактичной, милой, спокойной и ласковой почему-то не хотят. А почему - даже и не интересно уже. Всё равно правду не скажут. Главное быстрее прийти домой и забыться от этой вакханалии разврата и самодовольства с неприкрытой агрессией вокруг финансовой и физической независимости во имя мелочной сиеминутной надменности и наигранного самоутверждения под дождём из одобрения таких же заблудившихся подружек.
Да такие бабушки редкость. В основном черные штаны и боты. Причем возраст ношения черных штанов все время снижается. Я как то спросил, ну что вы все ходите в этих страшных черных штанах, а они говорят, а нам удобно. Я им - это же некрасиво. А нам пофиг.
Дай Бог им любви, здоровья и процветания!
У женщин в генах прошито стремление нравиться. И даже Время не властно над ним.
80 лет - но следят за собой по прежнему: наряды, прически, макияж... Даже декольте имеется...)

Все это непостижимо для мужского ума....
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города