Показать полную версию страницы

Интимная забастовка

Комментарии (562)
Если жена перестала давать, идём к любовнице. Уламывать никого не собираюсь. И точка.
"мужчина сначала хочет секса, а потом влюбляется, а женщина сначала влюбляется и только потом думает о сексе." Ложь про мужчин. А то, что ложь про женщин - женщины сами на She многократно опровергли.
Самый классный секс со 100% оргазмом был с мужчиной, которого я не любила, но он знал как доставить женщине удовольствие. Потом расстались и я влюбилась в мужчину, стали встречаться. За несколько лет ни одного оргазма. Разговаривать с ним, на тему того, что мне нужно , бесполезно. Поцелует в щечку, 30 секунд фрикций он кончил и спать. Либидо пропало. Секса не хочу.
Осень..завяла капуста,а с нею половые чувства...
Какие дремучие стереотипы. Я еще понимаю когда обыватели такое говорят и в такое верят, но психологи... И про мужчин, у которых якобы сначала тупое желание секса, и про возбуждение от отдельности другого и отсутствие возбуждения при слиянии - все не так. Все вообще наоборот. Возбуждает именно свое, родной свой человек, потому что именно с ним связан уже огромный опыт получения возбуждения, ощущений, секса. Да в конце концов рефлекс вырабатывается как у собаки Павлова. А чужой отдельный человек... это как пластиковый манекен, никакого возбуждения. Ну и про секс у мужчин вперед всего остального такая чушь. Нет, есть конечно определенная пропорция мужчин с расстройствами, когда отсутствует сфера глубоких привязанностей, способность к отношениям и прочее, но вообще-то у любого мужчины с адекватной личностью сначала идет не секс
"если не хочет одного, вполне возможно, что хочет других" - и не поспоришь) именно так. вот только с влюбленностью это мало общего имеет
не согласна бред какой то ... я вот постоянно думаю о сексе и муж всегда доволен мною.
Мораль - не становитесь единым целым и секс будет обалденным. Всё в духе времени. Всё на развал семейных ценностей. Сейчас задумался... а сколько в настоящее время у нас детей, живущих в полных семьях? Есть статистика? Полагаю она ужасающа. В том числе из за таких вот статеек.
Хотят этого женщины обычно до 30-и лет.
А после 30-и наступает излет прожитых лет и какой после него интим?!
Статья ни о чем. Либо всем известное, либо домыслы.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города