Показать полную версию страницы

Один дома

Комментарии (213)
Будет весело,если сейчас набегут яжематери и будут поливать мужчин "гадостями",искренне считая,что только женщины могут и имеют право воспитывать детей.
Но проблема вообще. Наоборот в радость. Нет лишь титек, бабки не у всех сами текут и гос-во не поддерживает во всех вопросах.
Ничего особенного не вижу в том, что делают отцы, даже по их описаниям, мамам тоже немало достается , плюс работа. А это нормальное выполнение отцовских обязанностей. Тяжелее всех, конечно, отцу с ребенком, у которого ДЦП.
А зачем нужны такие жены?
Которые даже ребенка подмыть не могут?
И чем они таким занимаются, что за ребенком ухаживать не могут?
Ведь уход за ребенком это обязательная обязанность настоящей женщины!
ну наконец-то - нормальные мужики.
Как одинокий отец с двумя детьми (получилось так что жена умерла полгода назад от рака) могу сказать, что с недавнего времени я тоже полюбил занятия с детьми. Единственное уберите осень холодную, и зиму - все эти болезни, сопли, и тп. В теплом климате одно удовольствие чем то заниматься и развиваться вместе.
Пока жена была жива, то 80% она занималась с детьми - у меня же работа, авто, какие то дела. Сейчас же я понимаю насколько все эти материальные вещи ничтожны.

Не спорю когда есть машина, квартира без ипотеки то наверное думается по другому, но даже если б их не было, то сейчас понимаю что лучше б снимал честно все это и больше был бы увлечен детьми и зянят ими чем зарабатыванием на все это.

Особенно остро это понимаешь после смерти близкого человека.

Хочется сказать люди бросьте вы все эти цели - с собой их не унесешь и о тебе будут помнить явно не по айфону или мерседесу.

И сразу на ум приходит фильм бумер 2, где Вдовиченков говорит подростку, который мечтает о «бэхе»: «Знаешь Вовка, не нужна тебе такая машина брат, поверь мне на слово»

Цените близких и детей, вещи не постоянны - а люди или воспоминания вечны )
"с тремя сибирскими папами, которые проводят время со своим ребёнком наравне и даже больше, чем мамы" - проводить много времени со своим ребенком нормально и для папы, и для мамы. Иметь время на себя и личное пространство (сходить в спорт зал, встретиться с друзьями) - нормально и для папы, и для мамы. Если все это в семье есть, тогда не будет обиженных мам / пап, считающих себя самоотверженными непризнанными героями.
Не вижу ни чего удивительного. У меня много знакомых пар где в декрете сидят мужчины. Ну не от хорошей жизни конечно это. Просто в этих парах жены зарабатывают больше, и ладно бы больше , за частую в таких парах либо у мужа намного меньше зп и на нее просто не прожить, либо у мужа вся белая зп и это тоже выгоднее. Вот сейчас сама задумалась о декрете и понимаю что в декрет пойдет скорее всего муж. так как на его 30 тыс мы не проживем, и они у него все в белую, а значит декретные будет больше чему у меня. Ну а я буду содержать семью и ходить на работку.
Вполне по-европейски.
Если таких пар будет больше, глядишь и сексизм изживем постепенно в обществе.
"поменять памперс". почти все об этом упомянули.
вы что, реально считаете, что это пипец кака сложно и невыносимо - менять памперс? умора.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города