Показать полную версию страницы

Женский взгляд: не слишком красива

Комментарии (475)
Мне часто говорят комплименты, и даже тут на НГС, но лично я больше оцениваю мужчин по поступкам, а не словам.
Один комплимент хорошо помню. Средиземноморский круиз, у меня легкий, совершенно невинный отпускной романчик с неким приятным молодым человеком. Он загорает на палубе, я поднимаюсь из недр теплохода, он спрашивает, что там за мероприятие. Я говорю, что конкурс красоты. Он строго спрашивает: "А почему ты не участвуешь?" Я искренне смеюсь. Это был комплимент! Нет, я не уродина, не старая и не толстая. Даже считалась красивой, но в качестве "Мисс круиз" как-то себя не представляла. Но комплименту была рада. И вот когда я вернулась и рассказала об этом своему более близкому другу, то он искренне заржал. Чуть не помер со смеху. Было обидно. А из приведенных в статье - я примерно такое все слышала и спокойно бы восприняла любой.
Настоящая женщина обязана быть замужем и всю себя посвящать мужу, детям и семье.
Поэтому комплименты со стороны других людей ей совершенно не нужны.
Ей уже достаточно тех комплиментов, которых ей наговорил ее муж перед тем, как взять ее в жены. Лучше этих, сказанных ее благоверным, слов она все равно больше не услышит.
Кроме этого ей, настоящей женщине, вполне достаточно комплиментов от свекрови, которая хвалит ее за порядок в квартире, ухоженность и образованность детей и мужа, умение солить капусту и варить варенье из черноплодной рябины, а так же от свекра, который урча от удовольствия поедает ее борщи и селедку под шубой, а так же осыпает ее комплиментами за то, в каком идеальном порядке она содержит его дачный участок.
Благодаря таким комплиментам настоящая женщина и так понимает, что она настоящая.
Все остальные комплименты для настоящей женщины - лесть и не более того.
Женщина создана
делать мужчину
счастливым...
Где бы этот
несчастный ни
прятался...
да частенько, народ говоря комплименты, врет и не ойкает. как можно верить человеку, который под фотографией страшной подруги пишет «красоточка»?
Мужчины прекрасно справляются с ролью генератора комплиментов. Не надо их сбивать с толку такими статьями))
По-моему всё очевидно. Сразу вспоминаются "молодчики" из "Ворошиловского стрелка". Которого сегодня в очередной раз с удовольствием пересмотрел... по Бред-ТВ.
Глупость какую-то прочитал только что. Выходит, что совсем девушкам комплементы делать не надо. Уже совсем в Европу превращаемся в плохом смысле слова. Мужчины любят и делают комплименты достойным девушкам. Так было и будет всегда.
Ну, ё... Мало того, что женщин критиковать нельзя, так еще и с комплиментами надо поосторожнее.
Может, просто молчать? Не, не проканает - опять же обидятся.
Правильно сделанные комплименты принимать легко и приятно) а когда подобное произносят, из того, что в статье написано, это больше говорит об отвешивающем такие "комплименты" - либо завидуют и хотят унизить, либо с культуркой плоховато. В общем, с комплиментами, как и со всем остальным - не умеешь, не берись
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города