Показать полную версию страницы

Только по праздникам

Комментарии (480)
Мужчины об этом молчат, потому что нас женщин не хотят обидеть.
что характерно, эксперт женщина. как и я) мужчины, особеннно женатые, прокомментируйте, так на самом деле бывает: вы любите жену, не изменяете ей, но хотите ее раз в 3 месяца. или кто-то что-то недогрваривает?
Надо три разу в день. И нивалнуэ.
настолько слабая конституция или разлюбил,не получает в сексе того, чего хочет, изменяет, проблемы на работе, со здоровьем, депрессия, духовный кризис ("ни в чем нет смысла, ни в чем нет никакого смысла"(с))? мало ли...
из текста не поняла, героиня мужу задавала вопрос о причинах такой ситуации напрямую или они с психологом вдвоем в угадайку играют как мы тут?
Секс с женщиной обязан длиться ровно две минуты.
Мужчине этого вполне хватит для того что бы посеять свое семя, а женщине этих двух минут вполне хватит что бы его с благодарностью принять и, далее, через 9 месяцев - родить.
Собственно для этого этот самый секс и придуман природой.
Для размножения. И не более того!
Так нет же...статьи пишут, по врачам ходят, консультации всякие, деньги платят...
Зачем???

P.S. Наши дамы привыкли во всем и вся получать удовольствия и даже от секса (подчеркиваю - процесса размножения) решили его,удовольствие, получать. Много и часто. Ежедневно и по нескольку раз. А мужчина еще и обязан даме это удовольствие предоставить?! С чего ради?! Почему это вдруг?! Что за претензии, я не понимаю?!
Хочешь удовольствия?! Сама-сама-сама!))))
Муж Кати свое предназначение, два-три раза в месяц, вполне выполняет, )))))семя сеет ( три года женаты, два раза в месяц - это целых 72 раза!!!). А вот сколько раз, хочется спросить у этой Кати, она родила за три года замужества?!
Катя! Он просто Вас не хочет!
мастурбаторные факторы тут не причем. Иной раз в такие проблемы попадаешь, а вторая "половина" этого и замечать как-будто не замечает, но секса требует, что даже просто "там" нисколько не шевелится у нас. Бизнесмены меня поймут,и не только.
"до брака было чаще, примерно раз в неделю". Что ж она хотела, если ДО брака раз в ннделю? Смешно:раз в неделю. Жесть.
Сексуальные наряды, игрушки, настроение - это всё здорово, конечно. Но иногда люди просто не совпадают в сексе друг с другом, и с этим нельзя сделать ничего. Это природа, и никакие "танцы с бубнами" не сделают человека со слабой конституцией половым гигантом) А секс по принуждению, потому, что "надо" - это отстой)
Ритмы? Вы серьезно?
Уважаемые дамы, не питайте иллюзий! Все просто как 2*2! Если вы убоги в сексуальном плане и не в состоянии возбудить интерес своего мужчины, стать для него всегда желанной, постоянно удивлять, возбуждать, восхищать... Значит, проблема именно в вас! Именно это является единственной причиной разводов, измен и вашей неудовлетворенности
Только женщина по своей природе является инициатором секса! Качественного, чувственного и частого!)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города