Показать полную версию страницы

Город волчиц

Комментарии (1117)
Бедные мы девочки, а ведь все женщины хотят семью и детей, а мужчины хотят только секса, проблема в них
А зачем мужчине сейчас жениться?
Совершенно незачем.
Все товары и услуги мужчина в состоянии купить. Техники бытовой сейчас много, она сама все делает (робот-пылесос включил, он сам пропылесосит). Продукты тоже сейчас любые есть, кафе-ресторанов - море.
Зачем же сейчас мужчине за "женскую юбку держаться"?))))) Совершенно незачем.
Мужчины сейчас вполне самостоятельные. Мужчине от женщины сейчас только одно нужно - секс. Иногда.
Так ведь не и каждая женщина сможет мужчине качественный секс дать, поэтому и его проще и дешевле купить, что мужчины прекрасно понимают.
Всё просто: семья - категория экономическая.
Когда стало проще прожить одному - потребность в семье отпала.
Если кто и женится - то по инерции, потому, что "так надо".
Ну, или на человеке рангом повыше - для изменения экономического и социального статуса.
Ну что,феминистки, добились равноправия?! Никакого равноправия априори быть не может, в семье должен быть только один лидер и это мужчина, от природы лидер и двигатель прогресса. Оглянитесь вокруг, весь этот мир создан мужчинами, любой предмет, любое строение,сооружение, музыка,искусство. О каком равноправии может быть речь?! Сейчас женщины зарплатами с мужчинами меряются и пашут как ломовые лошади пытаясь доказать,якобы свою значимость, вместо того что бы осознать свое предназначение и быть помощником мужчине, а не соперником. Естественно браков станет меньше, какой нормальный парень возьмет в жены мужеподобного конкурента, который будет все время пытаться произвести инверсию доминирования и качать права.
Плохо девушки мужчин сейчас обольщают вот и не женится сейчас на них никто. Неженатый в 40 лет мужчина это нормально и женщину он себе лет на 10-15 моложе всегда при желании найдет. И с вопросами почему не женат и почему детей нет к мужчине никто не пристает все знают что мужчина еще успеет.
А женщина в 35 лет уже устанет на вопросы отвечать почему незамужем и почему детей у нее еще нет и женихов у нее и нет уже особо поскольку более удачливые подруги всех расхватали особо не думая.
Так что старайтесь девушки мужчин очаровывать вам это куда как больше нужно.
"...И дрогнет душа потому что ты даже не знаешь -
Чего и когда можешь ты от неё ожидать..."
И где тут про волчиц?
Как и предсказывалось грядет коммунизм и новые формы не только общества в целом, но и семьи. Будут организовываться суперсемьи, в размерах, двора, района, города, страны и т.п. Все друг другу внутри неё мужья и жены. Все дети общие.
Да это проблема не только сибиряков, а в целом молодежи, поскольку они свое "Я" ставят выше партнера.
<А вам удалось найти партнёра на всю жизнь? Или поиск вас уже утомил? Расскажите о своём опыте в комментариях под статьей.>
да щас штатные тролли набегут, будут вам комментарии.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города