Показать полную версию страницы

Влада Якушевская: «Люди пишут нам свои боли»

Комментарии (396)
Хайпа... Я одна не поняла, что значит это слово?
Грудь оголять не надо. Она у нас, женщин, исключительно для кормления детей молоком предназначена.
Мне кажется, что кроме НГСа данная персона особо никого не интересует. Лично для меня нет ничего интересного в человеке у которого из заслуг только тонны закаченного силикона
Опять реклама такая NL International ?
Зачем они тут?! Жить в кайф? Менять отцов детей? Поместили бы пост сразу в раздел рекламы. Люди живут ломая шаблоны общества, к сожалению хорошие шаблоны о скромности и порядочности.
"На фоне Эйфелевой башни
С айфона селфи ..."
Даже глаза прикрыла, пока мельком фотки пролистала. А уж читать всё это! увольте...
Нет, ну я что то опять в толк не могу взять... Опять начинается, как в той истории про "Я бросила всё и уехала за ним в Забайкалье".
Хорошо, ну хорошо этой паре, а на фотографии это тёща и свекровь чтоли? Так трогательно... Они воспитывают троих детей и ни в чём себе не отказывают. Я понимаю история такая:"Познакомились мы случайно, я была на практике в Иркутской области, а он по работе приезжал, доменные печи складывал. Но пришёл час разлуки и мы разъехались. Стали писать письма друг другу, почти 4 года, каждый день заглядывая с воздыханием в почтовые ящики. Я жила в Барабинске, а он в пригороде Кызыла, 120 км. И вот я поехала в его посёлок по работе и пошла в столовую с подружкой и позвонила ему. Оказалось, что он живёт рядом. Он пришёл и отдал мне ключи от своей комнаты, просто так. Мы стали жить, влюбляясь в друг друга. А путешествуем мы выезжая на местные озёра, там же и делаем для своей настенной коллекции. Ночуем в палатке или шалашах. Ведь с милым и рай в шалаше."
Вот такие мы репортажи ждём А то опять за своё, Москва, да хайп, да заграницы... Ни чего лично, но мне кажется немного противно...
Крутая парочка, кто бы что не говорил ;)
сутки за 250 т р ?) очень сомнительно)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города