Показать полную версию страницы

«Я абсолютно счастлива в 52-м размере»

Комментарии (374)
Фотография в белом купальнике - просто ужас. Не дай бог. Не надо никакого Нью-Йорка. И как можно самой в себя влюбиться? Это потому, что не видишь собственный зад?
Ну что - кто хотел завод? Велком.
1. красивая девушка
2. русские женщины каждый день наряжаются потому что им надо иметь товарный вид
Девушка, несомненно, очень красивая и с хорошими пропорциями фигуры....Но! Явно же не 52 размер одежды) 54-56, не меньше...Думаю, те, кто имеет отношение к швейному делу, со мной согласятся...
Она просто шикарна!
52 размер и вес под 100 кг - красиво? ну да, как же.
Все проще - в штатах и Великобритании очень много людей с лишним весом. Модели plus size - просто модели для данной целевой аудитории и не больше.
Никакой красоты и здоровья тут нет.
Этл почему счастья не пртбавляется про похудении? Зависит от причины и цели похудения
Неплохо выглядит, конечно. Но почему ни слова о том, сколько весит? Немаленький "корпус"+ большой вес = проблемы с "мотором". Впрочем, у богатых свои причуды
" Американки наряжаются только на какие-то определённые случаи: дни рождения или идут на вечеринку, а русские, как мне кажется, каждый день."
Точно. Наряжаются русские каждый день как на вечеринку или ДР))). И заграницей их таких нарядных за километр видно. По мне так такая неуместная нарядность выглядит старомодно и вульгарно. Возникает вопрос : с какой целью и для чего они это делают?
Мой совет бесплатный и очень прост.
Всем дамам нужно всегда ходить в купальнике.
И все "будет вау"!
Внимание обеспечено!!!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города