Показать полную версию страницы

Замужем за тенью

Комментарии (372)
Ну понятное дело, кто ж на весь Новосибирск признается что есть любовник)))))
Завидую девушкам. Сама хотела за моряка выйти, но так получилось что вышла замуж за кассира и счастлива
Лично я на нгсе сутками зависаю.
Жена фактически не видит.
хотя я не моряк и не вахтовик
Мужья указанных категорий получают большие деньги. Так что бросать их нет никакого экономического смысла. Главная опасность - как бы они там новую семью не сообразили.
У родственницы муж капитан, ходит в море на 4 месяца, потом два дома. Что она делает? Работает, детей двое растит, скучает конечно, зато когда он дома, то работает так себе, дети с папой на полную катушку общаются, все счастливы, что-то в этом есть) Ну и деньги конечно оооочень приличные зарабатывает.
Самое тяжелое было когда дети еще маленькие, папа через 4 месяца приезжает, а они его забыть успели, заново знакомятся.
Почему я им не верю..а хотелось бы. Сейчас может и терпится, а через пару лет может и появится причина не верить.А там все как обычно, как у моих подобных семей: любовнички с любовницами.
"Любовник - это слишком большая ответственность"

Спасибо, посмеялся.

У половины этих женщин есть связи на стороне (пусть даже и на одну ночь). У мужчин изменяют три четверти. Ничего личного - просто статистика.
Разве что в Певеке изменять нелегко - город маленький (меньше 10 тысяч) и все друг друга знают.

Немаловажный фактор - как только мужья этих жен осядут в городе на постоянной основе, то большинство пар разведется. Так что разлуки в их случае - гарантия брака )
Главное, чтобы не было такой же истории, как с капитаном дальнего плавания из Омска (это которому жена со стороны детей человек 6 натащила)
Я бы не смогла. Это же жить постоянно на нервах. И дело не в любовницах. Я паникерша, что вдруг что-то случится (особенно военных это касается, они же погибнуть могут).
С мужем познакомилась, он по вахтам ездил. Сразу сказала, что разлуку терпеть не смогу. Перестал. Сейчас понимаю, что не только ради меня, давно осесть на одном месте хотел.

Ухаживал за мной еще один военный. Я реально понять не могу, смысл рисковать своей жизнью. Не могу, как не пыталась. И нервы, повторюсь, дороже.
Также преданно ждала мужа с командировок много лет. Недавно выяснилось, что не только любовница последние 8 лет, но и ребёнок там. Шок, слезы, мольбы простить. Как жить дальше? Как верить? Не бывает честных мужей. Я всегда считала, что мой идеальный. Гордилась им.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города