Показать полную версию страницы

Из Искитима в Нью-Йорк: скромная школьница теперь рекламирует Chanel

Комментарии (179)
Женщину больше всего украшает муж, семья и материнство.
А сверкать на подиумах голыми коленками - это сомнительная красота.
Модель с ростом 169... смешно.
А в глазах сплошное бездушие...
Ни у одной не видно тату, это так отстало. С точки зрения модельного бизнеса у этих девушек эффективная внешность. Но с точки зрения личного стиля - такие пресные, одинаковые, как из инкубатора, индивидуальности практически никакой, а еще чувствуется зажатость - явно боятся выразить свой внутренний мир. Наверное, боссы им запрещают, работа такая - быть скорей куклой, чем яркой индивидуальностью.
Учился с Романенко, наши дома соседние, прочитал интервью, о том как она думает на английском и всегда была тяга к нему, я же вспоминаю урок английского, когда она приехала после одного из первых показов (наверное), начала что-то рассказывать, но на тот момент с английским у нее все было плохо и свое повествование она продолжила на русском, но учительница английского всё равно поставила ей 5. Очень рад за нее, что добилась все своим трудом. Еще с наших дворов была Екатерина Старикова, лично ее не знал, но часто видел, тоже рад за нее, думаю тоже все пришло с трудом. P.S. сам тоже уехал из Нск и не жалею.
Никого из них не видела в журналах, но все действительно красивые. Молодцы, что делают свою жизнь.
"Награду «Материнская доблесть» получила также и мама модели"

Рукалицо.. Придумают же такую нелепость, чтобы потешить материнское самолюбие.

"Олеся Романенко - модель с немодельным маленьким ростом. ... На Западе её называют «новой Кейт Мосс», а в друзьях у девушки - Наталья Водянова, Рассел Кроу и Милла Йовович. Корреспондент SHE пообщался с Олесей, когда она летом приезжала в Новосибирск к родителям.

НГС, ну хватит уже. "Новая Кейт Мосс", бгг, как же. Я помню ту статью про нее. И про Рассела Кроу было смешно.
Если бы не указали это в статье, никто бы и не вспомнил кто она такая ))
Представляла Chanel в Сингапуре надо понимать как управляла делами, отвечая за коммерческие результаты на этом рынке? Или что значит «представляла»? Приняла позы, указанные людьми, которые действительно представляют Chanel в Сингапуре?
1. А почему не указывают вес?))
2. «Мужичков» маловато..
3. Действительно красивы!..
Открытая реклама модельного агенства...мдя
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города