Показать полную версию страницы

«Молча покупаю и не зазнаюсь»: 3 сибирячки, которые зарабатывают гораздо больше своих мужчин

Комментарии (453)
Я тоже зарабатывала больше своего мужа, но в итоге ссор у нас не было по финансовым поводам, ведь в семье бюджет должен быть общий.
Нет жены - нет разницы в доходах.
Вопрос нужно решать радикально, а не посвящать жизнь непрерывной борьбе. )
Я точно такой же как эти женщины, ложу болт на государство, гордость за страну и прочие штуки. Я гражданин мира и для меня нет границ, необходимости чувствовать себя русским и прочей дребедени.
"сибирячки, которые зарабатывают гораздо больше своих мужчин" мне как раз такая жена нужна, жаль очень мало настоящих женщин осталось!
Первоклассные руководители выбирают себе первоклассных сотрудников.
Руководители второго сорта любят, чтобы их окружали люди третьего сорта.
Крах семьи ускорили... банковские карты, на которые теперь перечисляются зарплаты. Общих денег не стало, нет той кубышки, куда бы они кидали свои трудовые рубли и потом решали, куда бы их истратить. А семья, где есть его и её деньги - это ООО. Я незамужем, а на работе сотрудницы только и жалуются, что вот, например, она летом ребенка на море возила, так пусть он теперь все ему к школе покупает. А он (муж) согласен все купить, но не компьютер.
Сам руковожу заводом. В подчинении 124 рабочих и 25 сотрудников административного персонала. С 1 января своих охранников убираю. Буду заключать контракт со сторонним ЧОПом.
"Нельзя сказать, что материальная сфера вообще не влияет на отношения, но многим девушкам нужно снизить ее важность для себя. Или самим сделать успешной такую важную для них сферу. Знаю много семей, где запросы у девочек гигантские, но воплотить их в жизнь они хотят благодаря мужьям и погоняют их, как ослов. Называя это "вдохновлять"

Ключевой момент статьи. Гендерные стереотипы нужно изживать. Сейчас все равны и не важно кто зарабатывает больше, а кто меньше.

"Если девушка бежит, как только у мужчины пошатнулось финансовое состояние, ей долго придется по жизни бегать и, думаю, не успешно"

От финансовых проблем не застрахован никто. Из них можно выкарабкаться, но это лучшая проверка для отношений имхо. Если человека воспринимают как ходячий банкомат, то его трудности моментально станут лакмусовой бумажкой в проверке истинного отношения к нему.
"..... что этот не очень богатый парень не хочет на мне жениться...."

Жениться на владелице салона красоты и косметологе?!
Бр-р-р....
Женщине с такой профессией и таким бизнесом лучше вообще тихо помалкивать о своей работе.
".....Раньше Костя гонял машины, денег хватало, а я не работала. Со временем бизнес начал вести себя капризно — сейчас все в салоне машины покупают...."

Косте нужно было вовремя сообразить, что праворульки себя изживают.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города