Показать полную версию страницы

Раба любви

Комментарии (264)
Во время следующего срыва он просто ее убьет, вот и сказке конец.
И теперь должно стать ее жалко? Мне нет. Она сама сознательно выбирает мужчин одного типа, тут уж психологам разбираться, почему. Но взрослая женщина сама выбирает - жить ей с нормальным мужчиной или искать "острого" и сопли на кулак мотать. Вот ей богу, это не тот случай, когда "судьба - злодейка". Закрыла дверь - и простипрощай.
Все хорошо,что хорошо кончается)))
Галина Ахметова! Примите комплимент за интересную и нужную статью.
"Меня всегда тянуло к плохим мальчикам, — вспоминает Ольга. — В них есть какая-то харизма". Не харизма это, а обманчивое ощущение надёжности, на которое девочки и клюют. Самоуверенность, наглость, эдакая брутальная хамоватость воспринимается как образец "реального мачо". Обычно такие экземпляры законченные эгоисты, с гипертрофированным эго. Ох, как вспомню как наша соседка регулярно "летала" через лестничный пролет, так вздрогну =( зато кака была любофф.
Вот скажите мне, каким таким чудом вдруг мужчина стал "хорошим"? и побежал кодироваться, и перестал бить и стал внимательным? По сути ничего не меняется.
Как выйти на этот новый уровень?
Хорошая статья! Теперь я знаю, что со мною было.
"Мне было важно одно: прибежать домой, приготовить ужин и дождаться «любимого». С моей стороны был жесткий контроль и претензии: я постоянно звонила ему, спрашивала: а ты где? И я не могла иначе»."
Вот оно, "женское счастье"
Ха-ха-ха
"...и в спальню дверца приоткрыта,
А в ней, как в сказочном лесу -
Сидит бухой мужик, небритый
И ковыряется в носу..."
че то написано как то подозрительно... похоже на мою девушку... :(
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города