Показать полную версию страницы

Ноги от ушей

Комментарии (362)
Идеальные женские ноги - это здоровые ноги. А точнее ноги - скороходы. Остальное от лукавого. :о)))))))))))
Какая-то неактуальная статья. По-моему, наоборот - современная одежда, особенно молодежная, направлена на УКОРОЧЕНИЕ ног. Все эти брюки с заниженной талией и опущенной мотней, а также "афганки" - даже модель в такой одежде смотрится, как такса. Как будто производители одежды решили поиздеваться над своими моделями.
А уж некоторые девушки с ногами, от природы недлинными, выглядят как будто у них ноги не 1,4 от длины туловища, а 0,4.
Как насчет такой проблемы, как варик(оз? У меня от природы ноги длинные и ровные, но по наследству от мамы досталось расширение вен =( Очень комплексую из-за сеточек и проступающих через мышцу вен, хожу только в брюках, а ведь мне еще и 30-ти нет :(
А от какого места длина ног измеряется? Утром буду мерить)
Вообще, ноги - это то, что я в себе больше всего люблю. Больше даже, чем свою тонкую душевную организацию и богатый внутренний мир, а сравнимо разве что с любовью к глазам. При всём том, выбор брюк, джинсов и сапог приносит мне ужасающие мучения. Мне проще потратить на ремонт убитых в хлам сапог две-три их стоимости, чем найти и купить новые.
Красивые ноги - главное оружие. Если повезет с длиной и стройностью, то можно идти завоевывать мир)))
Но вот насчет маскировки ног советы как-то мимо. Иначе почему так любят обтягивать слишком худые ноги или надевать ультра короткую юбку при очень толстых? А обладательницы шикарных ног, напротив, могут носить все, но почему-то редко позволяют себе лишнее.
Ноги должны быть, как и грудь.

А уж какие они - это решать должны не спецы с их ("Зона галифе"/"толстые икры"/"Кривизна"/итд), а тот кому это предназначено.. т.е. нам - мужикам. Любители есть всякого и всяких. Кому-то полные давай икры, кому-то не бритые, кому-то длинные, кому-то....

Т.ч. ну их("спецов") нафиг со стандартами на подиум и в "мир гламура и голубизны". Нам рабоче крестьянским мужикам(и женщинам лесби), подавай разнообразие и натуральность.

Там выше про наличие ног написал, но вспомнил, что встречал мужика любителя... вобщем наличие - тож не главное.

Женщины - будьте естественными.
В жёстком ходе поединка,
Со спецслужбою любой,
Верх всегда берёт блондинка,
Длинноногая собой...
А всё же, на что в первую очередь обращают внимание мужчины? Кроме ясного ума и бессмертной души ))
Подобные статьи считаю преступлением против человеческой личности. За подобную информацию надо нести ответственность в рамках УК.
Ну ладно - нормальный человек, посмотрел, удивился этому бреду и мимо прошел. А впечатлительные, легко ранимые девушки? На что вы их толкаете?
Кстати, а длина ног измеряется до талии или до промежности?
Или до куда-нибудь еще?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города