Показать полную версию страницы
Все материалы

Аромат любви: как покорить мужчину?

Запахи играют большую роль в жизни человека. Они не только дают ощущение психологического комфорта, но и позволяют нам расположить к себе окружающих. О том, какие запахи могут помочь женщине вызвать интерес у противоположного пола, рассказала мастер по созданию индивидуальных ароматов Нина Мадонова.

Выбирая аромат, можно придерживаться двух противоположных линий. Во-первых, можно выбрать такое сочетание запахов, которое в принципе мужчине не покажется интересным, зато будет работать на раскрытие вашей сексуальности. Способностью будить женскую чувственность обладают ароматы розы и жасмина. Благодаря им женщина ощущает себя более раскрепощенной, сексуальной, уверенной. Это ее внутреннее ощущение улавливают мужчины. И обращают на нее внимание.

Если же есть желание, чтобы мужчину привлек именно аромат, а не его последствия, значит, выбрать нужно те ноты, которые кажутся интересными для сильной половины человечества. Аромадиагностика показывает, что многим мужчинам нравится аромат имбиря, пихты, грейпфрута, вербены, бергамота, апельсина, мускатного ореха, пачули. Подмешивая их в свои привычные духи, можно стимулировать интерес мужчин.

Существует такая интересная смесь для привлечения денег. В нее входит целый букет афродизиаков: аромат пачули, мускатный орех, кедр, корица. Итоговый микс слегка напоминает аромат свеженапечатанных денег. Возможно, кому-то покажется странным выбирать для себя подобный шлейф, но именно он воспринимается мужчинами как очень привлекательный. Они получают удовольствие, когда улавливают аромат финансового благополучия. Можно нанести его не на себя, а на какие-то свои вещи.

Традиционная «смесь Афродиты» подходит для создания романтической атмосферы и искушения. В нее входят ароматы иланг-иланга, сандала, розы, мускатного ореха. Считается, что подобное сочетание ароматов повышает мужскую потенцию и раскрепощает. Эту композицию можно использовать для принятия ванны, ароматизации воздуха, приготовления шампуня, добавления в массажное масло.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города