Показать полную версию страницы
Все материалы

Пока не поздно: 4 вопроса будущему мужу

Прежде чем соглашаться на долгосрочные отношения, психологи рекомендуют прояснить некоторые нюансы личности будущего партнера. Конечно, не всё, что вас интересует, можно спрашивать в лоб. Некоторые «анализы» придется собирать незаметно, используя методику тайного покупателя. О том, на какие «инфекции» личности следует проверить потенциального мужа, рассказала психолог Юлия Кроха.

Когда есть желание построить семью и завести ребенка, первое, что рекомендуется выяснить: нет ли у мужчины отягощенной наследственности, вплоть до психических расстройств. Все это ставит под сомнение возможность иметь детей.

Обязательно нужно обратить внимание на наличие у человека зависимости. Узнать, нет ли у него тяги к алкоголю, наркомании, игромании. Если под воздействием алкоголя кардинально меняется личность мужчины и он становится агрессивным — лучше бежать.

Важно оценить то, как человек относится к женщинам вообще и к своим бывшим партнершам в частности. Если мужчина агрессивен по отношению к слабому полу в принципе, но вам пока делает скидку, будьте осторожны. Не исключено, что когда вы будете «своей», вам тоже достанется.

Обратите внимание и на повышенную любвеобильность к дамам — это тоже тревожный знак. Постоянный рой подруг, большое количество бывших жен и детей — возможный показатель того, что вы не станете для этого человека единственной.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города