Показать полную версию страницы
Все материалы

Кухня SHE: кулич нашего времени (фоторепортаж)

Традиционный рецепт сдобного пасхального кулича с изюмом и цукатами

Праздник Пасхи не вызывает такого переполоха, как Новый год, но магазины радуют глаз праздничной посудой, стайками пасхальных кроликов и яркими декоративными композициями, европейское происхождение которых уже мало кого волнует. Без традиционной выпечки не обойтись — высокий сдобный хлеб цилиндрической формы с цукатами и изюмом украшают сахарной глазурью, с ролью крашеного пшена, которым раньше посыпали куличи, успешно справляются цветные кондитерские посыпки. Как испечь пышный сдобный кулич и украсить его глазурью и мастикой, рассказала технолог кафе-кондитерской «Баттерфляй» Светлана Степанова.

22281
Вход в почту
Выбор города