Показать полную версию страницы
Все материалы

Семь раз подумай — один похудей

«Доктор Борменталь» приглашает на курс разумного снижения веса до 12 кг к июню

До наступления лета остались считанные дни. На клумбах расцветают самые долгожданные первые цветы, и все вокруг стремится к красоте. В это время особенно хочется нравиться себе и окружающим. В стремлении к совершенству женщины буквально хватаются за все мыслимые и немыслимые возможности: изнуряют себя экспресс-диетами, разгрузочными днями, бессистемными тренировками и… разочаровываются, ведь результаты нередко оказываются кардинально противоположными желаемым. Борьба с лишним весом не должна превращаться в истерику и, как и любое лечение, эффективна только в сопровождении профессиональной помощи. Программа под условным названием «Семь раз подумать — один похудеть» заключается во всестороннем исследовании причин набора веса и разработке системы комфортной потери лишних килограммов.

За два десятилетия работы медико-психологический центр «Доктор Борменталь» помог тысячам россиян быстро и навсегда избавиться от лишнего веса. В основе применяемых методик лежит выявление и устранение причин набора веса. Здесь нет травмирующих психику запретов и полных отказов от любимых продуктов. По прохождении курса у пациента формируется правильное пищевое поведение, которое не позволяет ему полнеть. Худеть с умом — это комфортно, приятно и здорово!

Избавляемся от избыточного веса
Лишним килограммам не место на вашем красивом теле! Есть лишнее — нужно избавляться, но опять же с умом и без паники. «Доктор Борменталь» приглашает на тренинг коррекции пищевого поведения. Занятие включает ряд психологических техник, действующих комплексно на все аспекты избыточного веса, не оставляя избыточному весу ни шанса.

Техника, направленная на сокращение объемов желудка, позволяет быстро насыщаться малым количеством еды. Дыхательная техника ускоряет обменные процессы, переключая организм в режим сжигания жиров. Техники нормализации аппетита, работы с самооценкой и спокойное отношение к любимым продуктам позволяют сохранить стройность.

«Доктор Борменталь» работает без гипноза, кодирования, таблеток и диет. Все любимые продукты остаются в вашем рационе, а вес снижается со скоростью 4–12 кг в месяц.

Проблемные зоны — не проблема
Зачастую, даже похудев, мы не довольны тем, что видим в зеркале, а именно — боками, галифе, небольшим животиком. Справиться с «упрямыми» местами с помощью общего снижения веса иногда невозможно. Целям локальной коррекции служат косметологические процедуры офисной липоскульптуры препаратом Aqualyx. Офисной методика названа в силу того, что она не требует специальной подготовки и может применяться, например, в обеденный перерыв. Это единственный на сегодняшний день препарат, обладающий прямым липолитическим действием. Он действительно разрушает жировую клетку навсегда.

При введении в жировую ткань Aqualyx действует в трех направлениях: растворяет мембрану самой жировой клетки, запускает быстрый лизис адипоцита и активирует лимфоток.

В отличие от обычных липолитических коктейлей, которые уменьшают объемы на какое-то время, но без коррекции питания, постоянных поддерживающих процедур жировая клетка быстро восстанавливается, Aqualyx радикально и равномерно разрушает жировую ткань в месте введения препарата без единого шанса к восстановлению.

После 30-минутной процедуры возможно потерять до 10 см в талии за неделю!

Липоскульптура Aqualyx абсолютно безопасна, так как ее основу составляют естественные для организма процессы. Гелевая структура препарата гарантирует локальное воздействие на жировую ткань без системного воздействия на организм.

Красивый рельеф
Нормализация веса и избавления от жировых отложений в «проблемных» зонах — очень важные, но не единственные этапы формирования идеального тела. Теперь самое время укрепить мышцы!

«Доктор Борменталь» предлагает пройти курс биостимуляции на аппарате Futura Pro.

Это революционная система миостимуляции — применения импульсных токов для лечения и восстановления естественной работы мышц и тканей.

Миостимуляцию часто называют гимнастикой для ленивых! Но в медико-психологическом центре «Доктор Борменталь» уверяют: это гимнастика для умных и продвинутых. Одна 40-минутная процедура заменяет 4-часовую тренировку в зале.

Преимущества процедуры:
• При миостимуляции задействуются абсолютно все возбудимые структуры — поперечнополосатые и гладкие мышечные клетки. Нервные волокна передают возбуждение «вверх» — к мозговым центрам и «вниз» — к подопечным органам, реагируют стенки крупных сосудов, открываются резервные капилляры. Такая «массированная атака» позволяет хорошо проработать и заставить в дальнейшем находиться в тонусе даже очень слабые и «обленившиеся» мышцы.

• Миостимуляция позволяет добраться до мышц, которые расположены очень глубоко и которые в обычных условиях нагрузить сложно: например, мышцы внутренней поверхности бедра, мышцы передней брюшной стенки после родов.

• Аппарат позволяет подбирать индивидуальную программу для каждого. Например, на область нижних конечностей можно задать режим «антицеллюлит», на мышцы пресса — «укрепление и тонизацию», на ягодицы — «быстрое уменьшение объемов» и т.д.

• Характеристики токов максимально приближены к естественным ритмам для организма, и процедура переносится абсолютно комфортно, в отличие от миостимуляторов прошлого поколения.

Прежде чем приступать к очередной и, возможно, снова неудачной попытке похудеть, получите бесплатную и развернутую консультацию в центре «Доктор Борменталь». Начните лето с красоты и здоровья — узнайте у специалистов «Доктор Борменталь» причины своей полноты и начните путь к самосовершенствованию и гармонии. Успейте записаться в майскую группу и уже в июне вы увидите результаты — минус 4–12 кг лишнего веса, до 10 см объема и пару размеров!

Медико-психологический центр «Доктор Борменталь»:
ул. Романова, 39;
тел.: (383) 209-04-44 (многоканальный) и 8-913-773-44-33.
doctorbormental.ru/nsk


16851
Вход в почту
Выбор города