Показать полную версию страницы
Все материалы

Гуляли всю ночь: собираемся на вечеринку

Основная цель, с которой девушки отправляются в ночной клуб, — общение. Танцы — лишь прикрытие и повод для знакомства. Стилисты советуют: чтобы успешно реализовать свои желания, нужно подчеркнуть женственность. О том, как правильно собраться на клубную вечеринку, рассказала имидж-стилист, руководитель студии «Лаборатория имиджа» Марина Тимофеева.

Собираем максимально женственный образ. Лучше забыть о джинсах и брюках. Конечно, в клубе допустимы джинсы смелые, например, неоновые или рваные. Но все-таки лучшее, что можно выбрать — это платье по типу фигуры: либо короткое, либо средней длины и с интересными деталями, например с открытой спиной. Девушкам до 30 лет допустимы мини-юбки, шорты. Обувь желательна на высоком каблуке, но тем не менее удобная — чтобы не сидеть весь вечер за столиком.

Важно подобрать правильное нижнее белье, выгодно подчеркивающее формы и «невидимое». Если одежда полупрозрачна, лучше подобрать белье бежевого цвета. Вечерний макияж делается с акцентом на глаза или на губы. Чем темнее помещение, тем ярче должен быть макияж.

На вечеринке важно иметь свободные руки. Для вечернего выхода подойдет клатч или маленькая специальная сумочка. Не рекомендуются дорогие пафосные украшениия. Правильный выбор: яркая, крупная, интересная бижутерия.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города