Показать полную версию страницы
Все материалы

Три орешка для Золушки

Центр снижения веса «Доктор Борменталь» предлагает три ступени на пути к стройности для разных потребностей разных людей

Лишний вес не зря называют лишним. Ведь если он появляется, его нужно снижать, и спорить с этим никто не возьмется. Аксиома такова, что сделать это очень непросто. Легкомысленное отношение к полноте как к досадному эстетическому недостатку дает результат «налицо». Странный феномен — человек многие годы находится в цикле снижения и набора веса, но осознать то, что проблема так и не решается, он не хочет. А логика простая — если проблема раз за разом возвращается, значит, мы либо не можем, либо не хотим, либо не умеем ее решать.

Эта статья не для тех, кто «не хочет». Потому что кто хочет, тот ищет способ. Кто нет — причину.

Поговорим с теми, кто «не умеет» или «не может». Последних можно успокоить. Практически никто не может снизить вес самостоятельно. Психика человека субъективна по своей природе, а у повышенного аппетита всегда есть скрытые психологические причины, и бороться вслепую с ними бесполезно. Но есть и хорошая новость — давно и успешно с этим работают лучшие специалисты страны в центре снижения веса «Доктор Борменталь».

Теперь о тех, кто «не умеет». Многие здоровые люди не всегда могут нормально питаться. Нормально — это так, чтобы было всегда вкусно, сытно, без тревожности по поводу веса, без ограничений в продуктах. Это так, как питаются стройные люди без склонности к полноте.

И, если человек, глядя в зеркало, на весы или на очередные ставшие тесными джинсы, способен по-взрослому это признать: да, я не умею сохранять стройность, — то задача максимально упрощается: научиться.

Получая образование, все мы, во-первых, выбираем профессиональные учреждения. Во-вторых, проходим последовательные этапы. Центр снижения веса «Доктор Борменталь» имеет три ступени на пути к стройности для разных потребностей разных людей.

«Азбука стройности» — авторский курс, целью которого является научить человека снижать вес без диет, без ограничений рациона и наедаясь досыта. «Азбука стройности» включает в себя: психологическую и физиологическую диагностику веса и спецкурс похудения в формате тренинга.

Это:
• авторская релаксационная техника для работы с аппетитом;
• диетологические рекомендации и все секреты рационального питания без отказа от любимых продуктов;
• 4 часа групповой работы со специалистом по снижению веса.

«Азбука стройности» прекрасно поможет тем, кто набирает вес из-за неправильных пищевых привычек. Это те, кто пытался «не есть после шести», кто на обед нес с собой яблоко и йогурт и кто считал, что «чтобы похудеть, надо не есть».

Пройдя «Азбуку стройности», вы успешно начнете процесс снижение веса комфортно, быстро и без ограничений в рационе. Это как освоить букварь.

И многим людям, кто набирал вес просто из-за банальных стереотипов в выборе рациона, вполне достаточно этой первой ступени.

Вторая ступень обучения — «Школа стройности». Это знаменитый борменталевский тренинг, золотой стандарт комплексной коррекции веса, который помог и продолжает помогать тысячам людей обрести стройность. Одно из лучших достижений мировой практики терапии ожирения — это гармоничное сочетание принципов рационального питания и поведенческой психологии.

Цель тренинга — не просто успешно снизить вес до любого желаемого, а самостоятельно сохранять достигнутый результат, что невозможно ни при одной диете, гипнозе или препарате.

Для этого нужно сформировать и закрепить не просто знания, а навыки и умения. Поэтому работа более длительная, индивидуальная и глубокая.

Сделать процесс снижения веса максимально быстрым и комфортным позволяет ряд техник:
• Рефлекторная техника сокращает объем желудка, что дает насыщение гораздо меньшим объемом пищи.
• Дыхательная техника многократно ускоряет обменные процессы, переключая организм из режима накопления жиров в режим сжигания.
• Техника нормализации аппетита снимает повышенную «тягу к пище».
• Техника, формирующая спокойное отношение к любимым продуктам, позволяет кушать все без исключения и при этом быстро снижать вес.

Кроме того, есть техники для проработки стрессовых ситуаций, приводящих к перееданию, для формирования стойкой мотивации на похудение и многие другие.

Пройдя тренинг, вы получите то, о чем мечтают все люди, пытающиеся похудеть: избавление от повышенного аппетита, любимый вкусный рацион, постоянную сытость, быстрое и красивое похудение и главное — сохранение результата.

«Академия стройности» — высшее образование в науке о стройности. Это авторский тренинг, созданный специалистами центра с учетом пожеланий наших клиентов и индивидуальных сложностей на пути к стройности.

Это более эксклюзивная и глубокая проработка психологических и социальных причин набора веса. 2-месячный формат работы обеспечивает поддержку и ведение клиентов. Работа в маленькой группе позволяет качественно разбираться с конкретными индивидуальными ситуациями и обстоятельствами, мешающими снижать вес.

Если «Азбука стройности» учит снижать вес без запретов, а «Школа стройности» — снижать и самостоятельно сохранять вес, то «Академия стройности» позволяет просто забыть о лишнем весе навсегда.

Снижение веса — серьезный шаг. Но для того, чтобы предметно подумать, выбрать оптимальную ступень обучения, в центре «Доктор Борменталь» есть бесплатная консультация. На ней вы вместе со специалистом определите и проанализируете причины набора веса. Для этого есть психологическое тестирование. Вы подробно узнаете о всех наших методиках, зададите специалисту любые индивидуальные вопросы и пройдете физиологическую диагностику состава тела.

Тот, кто действительно чего-то хочет, всегда найдет способ. Просто искать его нужно в правильных местах.

Медико-психологический центр «Доктор Борменталь»:
ул. Романова, 39;
тел.: (383) 209-04-44 (многоканальный) и 8-913-773-44-33.
doctorbormental.ru/nsk
17161
Вход в почту
Выбор города