Показать полную версию страницы
Все материалы

Грубое с мягким: 5 главных покупок июля

Июль — сердце лета. Несмотря на прогноз погоды, хочется купить новое платье и яркие туфли. Специалисты успокаивают: невесомые летние вещи можно сочетать с теплыми, ориентируясь на сибирский климат. О том, чем можно и нужно себя порадовать в июле, рассказала имиджмейкер, консультант по стилю Анна Малышева.

В течение всего лета держит позиции цветочный принт. Он прослеживается и в одежде, и в аксессуарах: сумках, обуви, украшениях. Очень моден в этом сезоне контраст. Например, контраст грубого с мягким. Актуальным будет шифоновое платье в сочетании, например, с джинсовым жилетом.

Незаменим в июле сплошной купальник. Тенденция сезона — различные фигурные вырезы на нем: например, в области талии. Актуальны драпировки и украшения. В моде сочетание купальника с различными украшениями: бусами, колье, браслетами. Выход на пляж — это еще одна возможность показать себя.

Обязательная покупка сезона — украшение на голову: повязки, платки, роскошные заколки, диадемы. Уже второе лето эта тенденция активно поддерживается.

Актуальная вещь — брошь. Допустимо прикалывать не одну, а сразу три-четыре, размещая их в самых неожиданных местах: можно украсить ими сумку, бусы, шляпу, ремень. Можно красиво задрапировать с помощью броши платье. Если вы используете одновременно несколько, следите, чтобы они были выдержаны в едином стиле.

Завершить образ рекомендуется яркой разноцветной обувью. В модных туфлях и босоножках может сочетаться до пяти цветов. И это очень удобно — такая обувь подходит практически ко всему.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города