Показать полную версию страницы
Все материалы

Капсула стройности

Избавиться от лишних килограммов и жира в «проблемных» зонах с помощью тепла возможно даже в условиях сибирского лета

Испокон веков людям было известно чудодейственное воздействие на организм тепла: оно помогает расслабиться, почувствовать прилив энергии и нормализовать вес. Неслучайно мы отправляемся в отпуск в далекие южные края, подсознательно или осознанно стремясь к ярким эмоциям и самосовершенствованию. На самом деле, привести свои формы в идеальное состояние, сбросить лишний вес и подтянуть кожу с помощью тепла возможно даже в условиях сибирского лета. Такой шанс получают посетители центра коррекции фигуры «Ваку Клуб», где доступны инновации стройности — вакуумные и термовакуумные тренажеры.

Худеть красиво и здорово
Лето в самом разгаре. Именно в это время диетологи и фитнес-тренеры рекомендуют осуществлять свои стремления к самосовершенствованию: наполнять рацион полезными свежими и легкими продуктами и работать над коррекцией фигуры.

Традиционные пути сброса лишнего веса нередко сопряжены со стрессом для физического здоровья и психики. Как правило, привычные методики базируются на строгих ограничениях в питании и серьезных кардионагрузках (бег, прыжки и т.д.). Для людей с жалобами на суставы, нарушениями работы кровеносной и пищеварительной систем такие методы могут принести больше вреда, чем пользы. В связи с этим все большей популярностью в последние годы стали пользоваться так называемые «тренажеры для ленивых», направленные на интенсивное и вместе с тем щадящее избавление от лишних объемов и целлюлита, подтяжку мышц и кожи.

Центр коррекции фигуры «Ваку Клуб» помогает женщинам справляться с проблемами лишнего веса и недостаточного тонуса мышц и кожи с помощью инновационных вакуумных и термальных тренажеров. 30-минутное занятие на запатентованном оборудовании по эффекту эквивалентно полноценной двухчасовой тренировке в спортзале. Лишний вес уходит в 3 раза быстрее, чем при традиционных занятиях. При этом ваше тело не испытывает перенагрузок, и вы выходите из клуба полными сил и новой энергии, а не изможденными, уставшими и раздражительными.

В арсенале стройности «Ваку Клуба» представлены: инфракрасный тренажер, который помогает не только избавиться от лишнего веса и подтянуть кожу, но и улучшить кровообращение; лимфоштаны, показанные для профилактики варикоза, снятия усталости и отеков; вакуумные тренажеры, помогающие сохранять стройность Анджелине Джоли, Мадонне и Деми Мур; аппаратный массаж и многое другое.

Достаточно одной капсулы
Наиболее популярными в «Ваку Клубе» являются вакуумный и инфракрасный тренажеры. Не так давно в клубе появилась великолепная инновация — вакуумно-термальный тренажер (VacuTerm). Он объединил жиросжигающее действие вакуума и оздоровительный эффект тепла.

VacuTerm представляет собой большую капсулу, выполненную в энергичном красном цвете, который радует глаз. Принцип действия VacuTerm основан на пониженном давлении, создаваемом в капсуле. Кровь приливает в нижнюю часть тела, как раз к самым «проблемным» зонам — бокам, ягодицам и бедрам. Во время занятий активизируются все обменные процессы, расщепляется жир, мышцы и кожа насыщаются кислородом и становятся более упругими. Инфракрасные лампы прогревают кожу, способствуют избавлению от целлюлита и омоложению клеток, а также поднимают настроение. Вкупе объединенные методики ускоряют сжигание жира на 400 %, а лишние сантиметры с боков и бедер уходят в считанные дни.

Приятные 30-минутные тренировки без перегрузок для сердца и измождения приведут к действительно желанным результатам. При соблюдении советов тренера, в среднем за 18 занятий уходит от 5 кг, от 15 см в объемах, а уже с 4-го занятия разглаживается кожа и заметно уходит целлюлит.

Чего не стоит ожидать от занятий на вакуумно-термальном тренажере?
• нагрузок на сердце и сосуды;
• дискомфорта в суставах;
• боли в мышцах;
• перекачанных объемов;
• лишних килограммов;
• изможденного состояния после занятия.

«Ваку Клуб» практикует безопасный подход к вэлнесу. Программа занятий прописывается индивидуально для каждого клиента, а сами тренировки проходят в присутствии опытных специалистов центра.

Не ждите подходящего момента для совершенствования форм, избавления от лишнего веса и омоложения. Действуйте сейчас! В «Ваку Клубе» продолжается акция: до 31 июля для новых клиентов проводятся бесплатные экскурсии и тестовые занятия на тренажерах. Звоните для записи — (383) 319-66-96.

Центр коррекции фигуры «Ваку Клуб»:
ул. Романова, 39, 1-й этаж.
Подробная информация на сайте вакуклуб.рф.
Арсенал стройности «Ваку Клуба», 150 МБ
22967
Вход в почту
Выбор города