Показать полную версию страницы
Все материалы

Шаровары и ар-деко: 5 главных покупок августа

Август — начало бархатного сезона. Все, что мы не успели сделать в июне и июле, нужно срочно претворить в жизнь в оставшиеся тридцать летних дней. Осуществить это желание помогут повсеместные распродажи. О том, какие вещи должны украсить август, рассказала стильмейкер агентства стиля и имиджа «Яркий образ» Ольга Яркова.

1. Облегченная куртка-бомбер из шелковистой ткани с трикотажными манжетами и резинкой на талии.

2. Рубашка из тонкой светло-голубой джинсы легкой варки. Ее можно комбинировать с топом, майкой-борцовкой, а можно надеть поверх летнего платья.

3. Прямая юбка с орнаментом в стиле ар-деко из ткани, имитирующей расшитую бисером поверхность. Юбка может быть как мини, так и чуть выше колена. Ее можно сочетать и с джинсовой рубашкой, и с классической блузкой.

4. Брюки-шаровары с защипами в области талии, немного зауженные книзу — на манжете или с отворотами. Брюки могут быть актуальной леопардовой расцветки, но не в классическом исполнении, а в свободной цветовой гамме: розовой, черной, серой, белой.

5. Узкие джинсы-слимы с принтом. Сегодня есть много интересных вариантов рисунка: от полоски до крупных цветов. Джинсы будут хорошо сочетаться с однотонной джинсовой рубашкой и курткой-бомбером.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города