Показать полную версию страницы
Все материалы

Сильные духом: 3 новых парфюма, которые стоит попробовать

Консерватизм в мире духов сегодня неактуален. И пусть однажды вы уже нашли «свой» аромат, это не повод отказаться от посещения парфюмерных магазинов. Имиджмейкеры утверждают, что на туалетном столике настоящей женщины должно стоят не менее 6-7 разных флакончиков духов. Чем пополнить свой «гардероб ароматов», рассказала региональный тренинг-менеджер «Л'Этуаль» Анастасия Родыгина.

• Провокационный и немного озорной аромат от Jimmy Choo Flash. Он не оставит равнодушными женщин, предпочитающих цветочные запахи. Flash — это сладкий аромат с нотками клубники, жасмина, белой лилии и розового перца. По замыслу создателей, новый парфюм — идеальное дополнение к вечернему образу.

• Любительницам свежести понравится новый аромат японского дизайнера Yohji Yamamoto Senses. Это светящийся аромат с легким, радостным настроением. Он обладает светлой, освежающей, экзотической цветочно-фруктовой композицией, построенной на нотах нероли, лимона, груши, иланг-иланга, сандалового дерева и мускуса. Аромат прекрасно подойдет на лето, на жаркие дни и вечера.

• Юным и романтичным девушкам придется по вкусу туалетная вода Signorina Eau de Toilette от Salvatore Ferragamo. Один взгляд на этот флакон, выполненный в розово-сиреневых тонах, заставляет улыбаться. Аромат свежий и игривый, основан на необычных нотах рисового пара, фруктов, розы и молочно-древесной композиции.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города