Показать полную версию страницы
Все материалы

Секс с изюмом: три идеи для сексуальной прелюдии

Хорошая прелюдия способна разжечь огонь страсти в обоих партнерах так, чтобы не было сил воздержаться от жаркого секса. О простых, но действенных способах возбудить себя и своего мужчину рассказала телесно-ориентированный психолог творческой студии «Женский пикап» Аниса Азизова.

Танец любви. Мужчины постоянно отмечают, что их очень возбуждает мыльный массаж женским телом, совершенный в ванной комнате. Разденьте партнера, намыльте его и себя. Скользите своим телом по мужскому так, словно вы танцуете вокруг него. Прикасайтесь к нему руками, грудью, ягодицами. Можно слегка приседать, поворачиваться к нему лицом, спиной, боком. Можно вовлекать его в свой эротический танец — менять его положение, поворачивать его так, как вам хочется.

Дыхание страсти. Во время секса спонтанно возникает дыхание — глубокое, эмоциональное, которое говорит о точке наивысшего возбуждения. Дыхание страсти можно «запустить» и специально — чтобы оно поспособствовало пробуждению сексуальной энергии в вас обоих. Во время массажа «включите» дыхание и почувствуйте, как ваше общее возбуждение нарастает.

Неожиданные движения. Еще одна разновидность прелюдии — массаж разными частями тела. Положите мужчину на постель на живот. И сделайте ему массаж всем, чем только хотите: пальцами, волосами, бедрами, животом, грудью. Движения тела должны быть плавными и легкими. Мягко присаживайтесь на его тело, переворачивайте его с живота на спину не руками, а головой, плечом или бедром. Но старайтесь не задевать его коленками и локтями. Прибавьте к этому процессу мягкие поцелуи спины, ягодиц, внутренней поверхности бедер.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города