Показать полную версию страницы
Все материалы

Женщина-загадка: 5 качеств для привлечения мужчины

Женский магнетизм складывается из загадки, шарма и внутренней уверенности в собственной привлекательности. Все это обязательно отражается на внешности, манере одеваться и держать себя. О том, какие качества необходимо в себе развивать, чтобы стать магнитом для достойного мужчины, рассказала психолог-консультант, старший преподаватель Новосибирского института клинической психологии Татьяна Тверье.

Женственность. Это понятие включает в себя как ухоженный внешний вид и приятные манеры, так и сочетание таких психологических качеств, как нежность, слабость, мягкость, способность идти на компромисс. Из этих внешних и внутренних «мелочей» складывается цельная картина настоящей женщины.

Самодостаточность. Отчетливо просвечивающее в женщине стремление найти мужчину способно испугать большинство представителей сильного пола. Необходимо иметь любимое дело и реализовываться в нем, чтобы быть интересной окружающим, в том числе и мужчинам. Ни в коем случае нельзя превращаться в чеховскую «душечку», которая растворялась в каждом из встреченных ею мужчин. Нужно помнить, что мужчине хочется «разгадать» женщину и добиться ее.

Оптимизм и чувство юмора. Мужчинам нравятся легкие в общении женщины, умеющие жизнерадостно смотреть на жизнь.

Открытость. Не стоит пытаться выдавать себя за ту, кем вы на самом деле не являетесь. Любой обман рано или поздно раскроется и выльется в череду неприятностей, которые могут разрушить отношения.

Естественность. Подчеркнутая сексуальность в макияже и одежде, доходящая до абсурда, может отпугнуть серьезного мужчину. По природе своей мужчина — охотник, и легкие «трофеи» вызывают у него кратковременный интерес.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города