Показать полную версию страницы
Все материалы

Очень страшное кино: чего боятся мужчины в постели

В основной своей массе мужчины не боязливы. Многие из них даже не обращают внимания на такие «страшные», с точки зрения девушек, явления, как целлюлит или несексуальное белье. Но тем не менее есть вещи, которые мужчинам не нравятся. О том, на что обратить внимание, рассказал врач-сексолог, руководитель омского специализированного центра «Клиника для двоих» Сергей Тимофеев.

Нужно иметь в виду, что если мужчина покидает вас после первого секса, это еще не значит, что его что-то испугало. Возможно, он просто понял, что вы не подходите друг другу по сексуальному сценарию.

Однако определенный процент пугливых мужчин все-таки существует. Это люди с повышенным чувством самоконтроля (тревожности), которым очень важно, как они выглядят со стороны и что о них «люди подумают». Они имеют очень узкий коридор приемлемости. Женщина либо должна знать, как развернуться в этом «коридоре», чтобы не повредить ему самооценку, либо даже не пытаться в него втиснуться.

Прежде всего, тревожный мужчина опасается агрессивной, берущей на себя инициативу женщины, которая пытается диктовать ему свои постельные привычки. Особенно если она торопится и тянет в постель быстрее, чем ему хочется. Такое поведение заставляет его чувствовать себя уязвленным. Лучшая тактика женщины — осторожное наблюдение. Первые несколько половых актов должны пройти под знаком мужской инициативы. Если женщина сразу берет управление в свои руки — это его пугает.

Поспособствовать побегу из постели могут также сравнения с предыдущим партнером и критика в адрес нынешнего. Правильная женская тактика: дать понять мужчине, что он если не первый, то хотя бы второй и главный. И что все, что было до него, — не имеет никакого значения. Если же женщина начинает транслировать свой богатый сексуальный опыт, это сразу же отталкивает, если, конечно, мужчина не мазохист.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города