Показать полную версию страницы
Все материалы

Город соблазнов: 4 идеи от звезд эротического кино

Эротические фильмы часто осуждаются, но внимания, безусловно, заслуживают. Даже врачи-сексологи советуют устоявшимся парам просматривать фильмы для взрослых для того, чтобы раскрепоститься и подсмотреть свежие идеи. Тренеры по эротическим практикам также рекомендуют позаимствовать некоторые возбуждающие приемы у актрис «распутного жанра».

Творческое самовыражение. Представьте себя актрисой — без рамок и комплексов. И теперь, согласно своему новому статусу, делайте в постели все то же самое, что обычно, но только с большим артистизмом и энтузиазмом. Представьте, что вы находитесь не один на один с партнером, а перед зрителями, до которых нужно донести эмоции и страсть. Так, чтобы они вам поверили.

Женщина хочет. Один из распространенных сюжетов эротического фильма — женская инициатива. Возьмите и ее на вооружение. И однажды удивите своего постоянного партнера активностью и доминированием. Начните соблазнять его прямо с порога неожиданными словами и дерзкими прикосновениями.

Устройте декорации. Часто в фильмах эротику делают детали. Причем весьма далекие от секса. Например, дребезжащие предметы на тумбочке или скрип кровати за кадром. Звуки будят воображение и заводят. Опробуйте подобные декорации в качестве возбуждения. Займитесь сексом среди шумных предметов на самой скрипучей поверхности: играйте телом прелюдии и фуги. Таинственный полумрак «как в кино» вам поможет дойти до нужной кондиции.

Отражение. Зеркала — также прекрасное возбуждающее средство. Попробуйте показать любовь не на горизонтальной поверхности, а стоя или сидя перед большим зеркалом. В этом случае вы становитесь и актрисой, и зрительницей одновременно. А стало быть, возбуждаетесь за двоих.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города