Показать полную версию страницы
Все материалы

Шипы и розы: 5 покупок ноября

Ноябрь — это месяц, когда в магазинах еще нет предновогодней суеты, но уже начинаются распродажи. Главное, чтобы вещи согревали не только тело, но и душу, а образ был женственным и немного воинственным… для борьбы с холодами. Что купить в последний осенний месяц, рассказала имиджмейкер-стилист Юлия Куклина.

Пальто «назад в прошлое». Пальто — главная вещь осени. Сейчас стоит обратить внимание на «зимний вариант» — меховые пальто из натурального или искусственного меха или пальто из пуха. Пуховики приталенного фасона в стиле 60-х с поясом и расклешенной юбкой подойдут женственным натурам, а вот меховое пальто oversize (или O-силуэта) идеально для тех, кто любит многослойность.

Вторая кожа. Юбка, шорты или брюки из цветной или черной кожи — это не только дань моде или символу 2013 года. Кожаные вещи очень легко комбинировать с трикотажем, который незаменим в осенне-зимний сезон. Главное правило: объемный верх — спокойный низ. И наоборот.

Синий свитер. Это может быть свитер грубой вязки, пиджак или кожаная сумка цвета вечернего зимнего неба. Синий цвет в этом сезоне — это альтернатива черному, который не всем к лицу. Дополнить образ могут аксессуары — часы, колье или браслет холодных стальных оттенков.

Грубые ботинки. В ноябре — самое время покупать зимнюю обувь. Этой зимой актуальны полуботинки или сапоги в стиле «панк» и «гранж». На тракторной или плоской подошве, с пряжками, ремнями, шипами или цепями — выбор за вами.

Кресты и розы. Украшения в готическом стиле делают образ загадочным, а значит, привлекательным для мужских взглядов. Романтичным натурам, которые любят фильмы про вампиров и мечтают найти принца под Новый год, можно купить серьги в форме крестов с камнями или кольцо-розу.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города