Показать полную версию страницы
Все материалы

Налетай, подешевело: 4 правила покупки в период распродаж

Январь — месяц, когда сбываются мечты шопоголика: все такое «вкусное», и всего так много! Деньги текут с карты рекой до тех пор, пока не в ней не обнаруживается дно. О правильном отношении к процессу распродажи рассказала имидж-стилист, руководитель студии «Лаборатория имиджа» Марина Тимофеева.

Первое правило распродажи — обязательный шопинг-лист. Когда вокруг висят плотные ряды одежды с невероятными скидками в 50–70 %, трудно сдержаться от хаотичной скупки всего, что первым под руку попадается. И в итоге остаться с целым ворохом ненужных вещей.

Следующее важное правило — принимайте во внимание количество одеваний. Вы экономите, когда выбираете добротную качественную вещь (из базового гардероба), способную пережить максимальное количество стирок и выходов в свет. Такая ноская вещь стоит в обычное время недешево. Период распродаж — самое подходящее время, чтобы приобрести ее вдвое дешевле. Обязательно воспользуйтесь случаем найти себе хотя бы одну высококачественную статусную вещь на каждый день: это могут быть брюки, блузка, платье, пиджак.

Третье правило: обратите внимание на вещи в меховых отделах. Именно время распродаж — нужный момент для поиска крупной серьезной покупки — например, шубы.

Четвертое правило: не забывайте про аксессуары. Они делают образ законченным, задают нужный тон и настрой. С помощью хорошей обуви и сумки легко вдохновиться на карьерный рост в новом году. А с помощью украшений — создать себе прекрасное настроение и обнаружить, наконец, в себе женственность.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города