Показать полную версию страницы
Все материалы

Трепетная лань: как справиться со стеснительностью в постели

Иногда бывает так: прекрасное романтическое начало вдруг смазывается не очень уверенным поведением, когда дело доходит до сексуальных отношений. Женская стыдливость мешает раскрепоститься и получить удовольствие обоим участникам процесса. Основательницы клуба «Вагитон» в Новосибирске, Лидия Величко и Надежда Асанова рассказали, как стать уверенней и сексуальней.

Для начала осознайте: сексуальное удовольствие у женщины зависит только от самой женщины. Все в ваших личных руках и ногах. Но не в голове: потому что сексом занимаются ваши животные части. Не вы, такая умная (образованная, праведная, целлюлитная), а ваша животная составляющая. Вы видели, чтобы кошка стеснялась? Найдите в себе свою «кошку» и дайте ей волю.

Экспериментируйте и исследуйте. Изучите себя с помощью рук, осмотрите все свои подробности в зеркале и научитесь любоваться ими. Предложите эту игру и мужчине: вы исследуете его, а он пусть разведает вас.

Перевоплощайтесь. Игры в «другую героиню» помогают вступать в интимную близость без тени стыда. Ведь это будете уже не вы, а, например, сексапильная соседка или медсестра, секретарша или девушка по вызову. Смените для этого прическу, макияж, одежду и, конечно, поведение.

Хорошее средство для улучшения постельных отношений — диалог. Признайтесь партнеру в своей стеснительности. Озвучьте свои мысли вслух: увидите, что многое изменится. Если же совсем не можете говорить, вступите в переписку: ваша стеснительность обернется красивой возбуждающей игрой. А кроме того, вы проникнитесь нежностью и заботой друг о друге.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города