Показать полную версию страницы
Все материалы

«Муж меня не хочет»: что делать?

В редакцию пришло письмо: «Мы с мужем несколько лет в браке, есть ребенок. Муж меня не хочет. Все реже случается секс, часто сплю в детской комнате с ребенком. И все чаще, когда прихожу в спальню ночью, застаю мужа с включенной порнографией. Подскажите, пожалуйста, как вернуть сексуальный интерес мужа к себе?». Совет, как поступить в подобной ситуации, дала руководитель школы женских практик «Стану Супер» Яна Архипова.

Такая ситуация довольно распространена: после родов женщина переключает свое внимание с мужа на ребенка. И муж начинает чувствовать себя ненужным. А бывает еще сложнее: женщина позиционирует себя как главу семьи, и любимый мужчина оказывается в позиции старшего сына. И начинает смотреть на жену уже не как на женщину, к которой испытывают страсть, а как на заботливую мать. Сексуальное влечение теряется.

Первое, что срочно нужно сделать, — вернуться в постель к мужу. Было бы здорово, если бы, перебравшись к мужчине, вы начали смотреть фильмы для взрослых вместе. И вместе бы пытались воплощать эротические фантазии.

Параллельно пересмотрите свою роль и роль вашего мужчины в семье — дело не столько в сексе, сколько в ваших отношениях. Необходимо также заняться собой: после родов тело женщины меняется — важно привести в порядок не только фигуру, но и интимные мышцы.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города