Показать полную версию страницы
Все материалы

3 вещи, которые нужно попробовать в сексе

Новое — это хорошо забытое старое. Даже если дело касается сексуальных отношений. Чтобы освежить ощущения и повысить градус удовольствия, достаточно вспомнить о проверенных временем эротических приемах — простых, но действенных. О том, что можно попробовать, чтобы сделать сексуальную жизнь ярче, рассказала руководитель школы женских практик «Стану Супер» Яна Архипова.

1. Генитальный массаж. Даже если вы не владеете его техниками в совершенстве, ощущения, которые он дает, не сравнятся ни с одной другой сексуальной практикой. А если делать его, думая не о его удовольствии, а о своем, да еще и очень медленно, то такой массаж превращается практически в эротическую пытку.

2. Завязывание глаз и привязывание партнера. Ощущение полного подчинения одного из пары очень сближает и укрепляет доверие. Кроме того, тактильные ощущения становятся ярче — все тело находится в ожидании.

3. Фруктово-ягодные эротические игры. Фрукты уместны во время романтического ужина вдвоем при свечах или в качестве подарка к особой дате. Попробуйте сделать их элементом соблазнения и источником новых ощущений, взяв с собой в постель.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города