Показать полную версию страницы
Все материалы

Сексуальный гурман: о чем расскажет его поцелуй

Поцелуй не настолько информативен, чтобы судить по нему о перспективах совместной жизни, однако некоторые секреты личности прочитать между губ все-таки можно. О том, что может поцелуй поведать о мужчине, рассказала семейный психолог, сексолог, руководитель санкт-петербургского Центра семейной психологии Светлана Мурзина.

Если мужчина сильно и даже грубо «прихватывает» женские губы, с силой разжимая их своим языком и стараясь проникнуть вглубь, — это говорит о том, что впоследствии он будет и дальше также опираться на свои желания. И вряд ли станет интересоваться тем, чего хочет женщина. Скорей всего, у такого человека будет высокий тип сексуального темперамента. И вполне вероятно, что он окажется склонным к измене.

Если мужчина целоваться не торопится, а когда все-таки доходит до дела, покрывает легкими поцелуями все лицо женщины, а потом и тело, это может сигнализировать о том, что он сексуальный гурман, знающий толк в удовольствиях. Такие мужчины если и пускаются на измену, то с целью сексуального гурманства, без эмоциональной привязки. Или же этот мужчина из тех, что любит манипулировать сексуальным влечением женщины, — ему нравится разжигать страсть и наблюдать за произведенным эффектом.

Скромный сухой поцелуй может рассказать о нескольких вещах. Например, о том, что у мужчины мало сексуального опыта. Или о том, что он тревожен, мнителен, не уверен в себе и боится показаться неумелым. Скромный поцелуй может сказать и о том, что данный человек закрыт для эмоционально-близких отношений и просто хочет технического секса.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города