Показать полную версию страницы
Все материалы

Безответная любовь: инструкция «Как заполучить любого мужчину»

Иногда мужчина настолько может завладеть вашим сознанием, что вы порхаете, как бабочка, и всем рассказываете, какой он прекрасный. А вот завладеть им самим у вас все никак не получается. Психолог Института практической психологии Татьяна Скуратовская уверена, что при правильном поведении женщина может заполучить любого мужчину.

1. Во-первых, нужно покончить с излишней откровенностью. Хватит прямо заявлять ему о своих чувствах. Именно такая тактика, возможно, и привела к тому, что ваша любовь к мужчине приняла форму безответной.

2. Нужно опосредованно войти в поле интересов мужчины: футбол, хоккей, шахматы — что угодно, чтобы у вас появились общие увлечения.

3. Демонстрировать свою симпатию можно и нужно, но тонко — лишь невербально: смеяться над его шутками, улыбаться и пр.

4. Есть такое понятие, как подстройка контакта: можно и нужно узнавать, куда он ходит, по каким улицам передвигается и подстраивать «случайные» встречи.

5. Приглашать его куда-то открыто не стоит. Можно попросить подругу Машу, чтобы она попросила Васю, чтобы тот привел вашего ненаглядного Сережу на то мероприятие, которое ему интересно, — и самой там присутствовать. Для влюбленности нужны совместные яркие эмоциональные переживания.

6. В конце концов, не возбраняется заполучить мужчину, выпив с ним и занявшись сексом — почему нет, считает Татьяна Скуратовская.

7. Психолог заявляет: важно помнить, что ни одна женщина не имеет на этого мужчину больше или меньше прав, чем вы, даже жена, — все равны в правах. Кроме того, по ее мнению, заполучить мужчину, который изначально холоден, проще, чем мужчине холодную женщину.

8. Если женщина действительно хочет мужчину, то она его обязательно получит — если не в мужья, то хотя бы в любовники. Смириться можно только в одном случае — если он страстно влюблен в другую женщину, но и в этом случае у вас есть шанс.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города