Показать полную версию страницы
Все материалы

Горько: 5 способов испортить свою свадьбу

Если бы свадьбу нужно было праздновать так же часто, как Новый год, была бы возможность как следует разобраться в ее тонкостях, отрепетировать и довести до совершенства. Но свадьба (как к сожалению, так и к счастью) — акция эксклюзивная. О том, как вести себя невесте, чтобы испортить этот радостное событие, рассказала психотерапевт клиники «Инсайт» Татьяна Ефанова.

• Первый способ испортить это событие — взять в свои руки всю организацию: все контролировать и обо всем беспокоиться. Волнение и суета не дадут вам получить удовольствие от происходящего.

• Устроить конкурсы с использованием алкоголя. А в случае ведения свадьбы тамадой — не поинтересоваться заранее его программой и возможностями. И только на самóм мероприятии, когда уже ничего не изменить, вдруг с ужасом обнаружить: все конкурсы у тамады пошлые и алкогольные.

• Провоцировать конфликты между присутствующими, пригласив на свадьбу тех, кто заведомо внесет разлад в коллектив. Например, бывших любимых или невоздержанных на эмоции друзей.

• Провести накануне свадьбы девичник и мальчишник так, чтобы во время бракосочетания мучиться тошнотой, жаждой и чувством вины.

• И, наконец, главный способ испортить свою свадьбу — отправиться в загс с человеком, которого не любишь, просто потому что «время пришло», «подруга посоветовала» или из чувства мести бывшему.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города