Показать полную версию страницы
Все материалы

Сексуальный якорь: о чем говорить в постели?

У каждой пары свой стиль сексуального общения, который формируется естественно и спонтанно. Однако существуют общие рекомендации по общению в постели, которых важно придерживаться, чтобы не испортить прелесть момента. О том, как и о чем говорить в постели, рассказала руководитель школы женских практик «Стану Супер» Яна Архипова.

Во-первых, женщина должна стать для партнера путеводителем по своему телу: уметь сообщать, что ей нравится и чего хочется, не стесняясь своих особенностей. Мужчина будет благодарен за подсказки.

Если сложно начать говорить о своих желаниях, тогда нужно начать с обсуждения того, что не нравится. Мужчина свое удовольствие в любом случае получит, а вот женское зависит от очень многих факторов. Не нужно терпеть позу или ритм, которые вам не подходят.

Уместны в постели и комплименты. Главное, чтобы они звучали естественно. Вся наигранность считывается моментально и может вызвать отторжение. Говорите комплименты только тогда, когда действительно хочется. И не в коем случае не шаблонные. Шаблон может отбить возбуждение у партнера, который поймет, что точно так же вы хвалили всех предыдущих мужчин.

Сильный сексуальный якорь — имя партнера. Мужчине будет приятно, если в порыве страсти вы произнесете его имя. Но ни в коем случае не занимайтесь самоконтролем относительно тембра голоса. Когда голова занята контролем, до удовольствия можно не добраться.


Фото thinkstockphotos.com
Вход в почту
Выбор города