Показать полную версию страницы
Все материалы

Мужчина месяца: «Меня никогда не бросали»

Амбициозный инженер с гитарой готов поцеловать незнакомку на улице — он разрешит ей флиртовать с другими, но не потерпит чужих детей

Интересный мужчина — вовсе не только тот, кто каждый день готов броситься в огонь или совершить подвиг. Ведь гораздо чаще нас окружают другие мужчины: они томятся где-то рядом с нами все в тех же офисах, под теми же безжалостными кондиционерами. И женское искусство — разглядеть своего принца в инженере, что сидит за соседним столом. Молодой и амбициозный инженер-технолог S7 Анатолий Воронов рассказал, как ему удается усидеть в офисе, притом что его жизнь полна массы других интересных вещей: он выступает в группе, отлично готовит, может запросто поцеловать на улице незнакомку и разработал свой собственный тайный тест, по которому уже через две встречи может определить, подходит ему девушка или нет.

Справка: Воронов Анатолий — родился в 1987 году в Саянске Иркутской области. Окончил Иркутский государственный технический университет (факультет кибернетики, специальность «автоматизированные системы управления и обработки информации»). В 2011–2012 годах проходил срочную службу в ВВС (ядерно-технические войска). В 2012-м переехал в Новосибирск. С марта 2013 года — инженер-технолог S7 Airlines. Женат не был, детей, животных и автомобиля нет. Рост 185 см.

О себе: «Иногда мне хочется быть романтичным. Я люблю делать сюрпризы. Иногда хочется побыть спокойным или же наоборот — сделать что-то сумасшедшее: например, был у меня случай, когда я шел по улице, увидел девушку и захотел ее поцеловать. Я подошел и сделал так, что почти сразу же смог ее поцеловать. Как я это сделал — не скажу, такие тайны я не могу раскрывать. (Смеется.) Да, потом мы некоторое время встречались».

О работе в офисе: «Тяжело, конечно, целый день сидеть в офисе. Это угнетает и вредно для здоровья. Но сейчас у меня есть цель — карьерное продвижение именно в этой отрасли, поэтому ради нее я готов работать в офисе. Мне очень нравится компания, в которой я работаю. Я занимаюсь сопровождением программы, в которой осуществляется планирование рейсов. Это очень интересно, и мне нравится крепкий корпоративный дух нашей компании. Из других вариантов заработка предпочел бы заняться бизнесом или музыкой. Также думаю запустить какой-нибудь стартап-проект».

Об отдыхе: «Был инициатором и активистом организации футбола среди коллег, сначала ходил, потом переключился на бассейн, сейчас занимаюсь в фитнес-клубе. Люблю играть в боулинг, недавно наша команда заняла 1-е место на одном из корпоративных мероприятий. Летом у нас не так много солнечных дней, поэтому предпочитаю погулять, сходить на пляж. Вместе с другом организовал сообщество, в котором встречались незнакомые люди, чтобы вместе интересно провести время: поиграть в настольные игры, сходить в боулинг, караоке, съездить в Томск. Вообще я люблю активный отдых, и мы с моей девушкой точно не будем сидеть дома: будем гулять, ходить в кино, зоопарк, а вот смотреть сериалы не будем. Очень люблю путешествия. Пока что был в Таиланде, Питере. В ближайшее время хочу посетить Барселону, моя мечта, которую я уже перевел в разряды целей, — посмотреть храм Саграда Фамилия».

О творчестве: «Никогда не интересовался музыкой, а потом в 21 год как-то щелкнуло — и мне стало это интересно. Играл на гитаре для себя и друзей. Позже какое-то время я был вокалистом в группе, мы выступали по барам, ресторанам, нам даже платили за это — для меня это было ново и необычно. В сфере музыки хотелось бы получить общественное признание, как-то самоутвердиться. Я занимаюсь вокалом и планирую пойти учиться на эстрадно-джазовое отделение и на обучение игре на синтезаторе».

О музыке: «Люблю рок-н-ролл. Если девушка будет слушать Стаса Михайлова или «Золотое кольцо» — это ее выбор, я не буду против. Если, конечно, она не будет слушать это постоянно и на полной громкости».

О девушках: «Мне больше всего нравятся кудрявые брюнетки. Если девушка следит за собой и у нее подтянутая фигура — это мне тоже нравится, как и любому мужчине. Но даже если внешне она очень симпатична, но сматерится при мне хотя бы пару раз или курит — мое отношение к ней сразу меняется в худшую сторону. Если она будет «Жигулевское» пить у подъезда — мне тоже это неприятно будет. (Смеется.) Мне не важно, кем она будет работать. Стриптизерша? Если работала раньше — не страшно, но если она будет со мной, я ее не пущу танцевать стриптиз. Если это лишит ее серьезного дохода, то, конечно, я готов ее содержать. Я не против того, что мужчина обеспечивает свою девушку. Я восхищаюсь девушками, которые умеют хорошо одеваться, ухаживать за собой — это большое искусство».

О возрасте и чужих детях: «Я рассматриваю девушек в возрасте 20…27–28 — ну до 30, в общем. Хотя я понимаю, что это сейчас я говорю, что есть какие-то рамки, но если встречается человек, который тебе нравится, даже если ей больше лет, — почему нет. Но вот на девушке с ребенком я бы, наверное, все-таки не женился: не хочу воспитывать чужих детей».

Об отношениях: «Самые длительные мои отношения продолжались 1,5 года, мы вместе жили. Были короткие отношения и были длинные, но в конечном итоге я понимал, что это не то. Если честно, меня никогда не бросали девушки. Просто со временем я понимал, что выбор не мой. Со временем у меня даже выработался тест. Я его провожу где-то после пары свиданий — и так я точно понимаю, подходит мне девушка, выберу я ее для отношений или нет. С сексом это никак не связано, тест состоит в другом. Но об этом я не могу говорить, иначе девушки потом будут использовать эту информацию против мужчин: я думаю, многие парни неосознанно этим тестом пользуются. Не исключаю, что могу жениться даже через неделю знакомства — мне не надо ее три года проверять, у меня есть один-единственный тест».

О ревности и флирте: «Не бывает такого, что из меня бьет через край «не пойдешь туда, не пойдешь сюда», но ревность бывает, конечно. Флирт — это игра. Это очень интересно! Поэтому флирт должен быть. Если ты чувствуешь, что нравишься противоположному полу, то у тебя повышается настроение, уровень жизненной энергии. Поэтому я сам флиртую и буду не против, чтобы моя девушка позволяла себе невинный флирт».

О борщах: «Проблема большинства девушек — или, может, мне такие встречались в основном, — они не умеют готовить. Это, конечно, не конец света, но я люблю, когда девушка готовит. Сам я очень хорошо готовлю, и уже не раз такое бывало, что я учил этому девушку — было весело. У меня есть пары знакомые, где готовит мужчина, но для меня этот вариант не подходит. Я считаю, что девушке стыдно не готовить».

О недостойных поступках: «Я думаю, что нужно полностью самостоятельно обеспечивать себя. В Новосибирск я уехал сам: мне не покупали здесь квартиру, не находили работу, я всегда отказываюсь, когда родители хотят дать мне денег, — и считаю, что именно так должен поступать мужчина. Мужчина должен сам купить квартиру, машину. Я бы не смог быть альфонсом — если бы моя девушка была богаче меня, я бы не смог взять у нее денег. Для мужчины недостойно не работать, недостойно бить девушку».

О своих недостатках: «У меня есть одно качество, которое можно назвать и отрицательным, и положительным: я страдаю от него, но и получаю плоды, — амбициозность. Я ставлю задачи, которые подчас бывают нереализуемы. Я требовательный человек — требователен к себе и окружающим. Еще я с детства упрямый, но это тоже можно считать как минусом, так и плюсом. В любом случае договориться со мной можно».

О деньгах: «Лучше правильно управлять деньгами, чем экономить. Деньги не должны просто лежать — можно их вкладывать или покупать то, чего тебе давно хотелось. Как правило, я планирую свои покупки заранее. Но иногда в пределах разумного могу и спонтанно что-то купить. Из больших покупок хочется заработать на жилье — хочу купить квартиру в Новосибирске. Но до того как где-то осесть, я бы хотел год пожить за границей: понять себя, расширить кругозор, изучить новую культуру».

О мечтах и целях: «У меня есть книжечка, куда я записываю свои желания и цели. В этом году их набралось около сотни: туда входят как материальные цели, так и какое-то развитие — например, укрепить английский или научиться лучше играть на гитаре. С каждым годом список у меня пополняется новыми желаниями и, конечно, активно сокращается: в этом году я, например, съездил в Питер и Таиланд — это были две цели из списка. Из мечтаний — я бы хотел полететь за штурвалом самолета, совершить кругосветное путешествие».


Зинаида Кузнецова
Фото Анны Золотовой (1), предоставлены Анатолием Вороновым (2, 3)
41632
Вход в почту
Выбор города